Опре Уинфри предложили главную роль в фильме «Дворецкий»

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых влиятельных женщин США телеведущая Опра Уинфри после четырнадцати лет перерыва вновь вернется экран. Теледиве предложили главную роль в фильме «Дворецкий».

В этом фильме любимица американских домохозяек предстанет в роли жены темнокожего дворецкого, который с 1952 по 1986 года служил в Белом доме. Картина основана на реальной биографии Юджина Аллена, за время службы которого в Белом доме сменилось семь президентов Америки. В сценарии найдут отражение такие поворотные моменты истории, как убийство Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди, война во Вьетнаме. Также известно, что роль Джеки Кеннеди предложили Миле Кунис, а президента Ричарда Никсона сыграет Джон Кьюсак.

Опра была чрезвычайно рада предложенной ей роли и поспешила поделиться своей радостью с журналистами во время специального показа фильма, который  состоялся пару дней назад в Нью-Йорке.

«Вы знаете, мне повезло играть в замечательном фильме, отражающем все важные моменты в истории Америки. Мой персонаж является одним из ключевых, что мне особенно приятно. Ведь далеко не каждой профессиональной актрисе доверили бы столь серьезную роль. А я всего лишь телеведущая», -  сказала Уифри.

Опра слегка преуменьшает свои профессиональные достоинства. Ведь в 1998 году она уже дебютировала в кино, сыграв одну из ключевых ролей в фильме «Любимая». Он хоть и не вошел в золотой фонд голливудского кинематографа, но собрал двойную кассу и неплохие отзывы у критиков. Хотя, возможно, что для женщины, которая на протяжении десяти лет признается одной из самых влиятельных дам Америки и регулярно входит в список Forbes как одна из самых богатых знаменитостей, такой результат равносилен провалу? В любом случае, теперь у нее есть неплохой шанс отыграться за свой неудачный дебют.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.