«Притворись моим парнем» скоро выйдет в прокат

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Ромкомы набирают популярность. Не стал исключением и новый фильм Давида Моро «Притворись моим парнем». Фильм уже сейчас обещает стать хитом: «гламурная тема» (а именно: редакция глянцевого журнала) всегда привлекает внимание кинозрителей, да и актерский состав обещает обеспечить кассовые сборы.

В главных ролях сыграли Вирджини Эфира («Любовь с риском для жизни», «Мой самый страшный кошмар», «Любовь – это для двоих») и Пьер Нини («Анонимные романтики», «Люблю смотреть на девушек», «LOL»).

По сюжету, красивая и амбициозная Алиса Лантенс хочет стать главным редактором. Кажется, что только она подходит на эту должность, но вот руководство так не думает. По их мнению, молодежному изданию нужен молодой и даже провокационный главред, чего не скажешь об умной и правильной Алисе. 

Судьба благоволит к миссис Лантенс, и по редакции разносится слух о том, что она закрутила роман с 18-летним студентом. Сплетни дошли до начальства, которое этому только радо! Этой историей все довольны, вот только студент влюблен по-настоящему. 

В российском прокате фильм выходит 8 августа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.