Наталья Водянова хочет сыграть Одри Хепберн

Время публикации: 28 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Известная супермодель Наталья Водянова дала откровенное интервью британскому Vogue, в котором рассказала о последних событиях в жизни и поделилась дальнейшими творческими планами.

Повод для такой беседы подобрался прекрасный: на прошлой неделе в прокат вышел фильм с ее участием «Влюбленные», где модель сыграла вместе с известным актером  Джонатаном Рис-Майерсом.

«Я влюбилась в свою героиню, – с восторгом говорит Водянова. - Фильм повествует о жизни швейцарской замужней женщины, влюбившейся в еврейского дипломата. Действие происходит в 30-е годы XX века. Тогда с моралью было очень строго. Но моя героиня всегда поступает так, как считает нужным и правильным для себя».

Стоит отметить, что это не единственная историческая экранизация, в которой снялась Водянова. В 2014 году на экраны выйдет фильм, где топ-модель сыграет любовницу Маяковского. Но Наташе и этого мало. Она мечтает воплотить в жизнь совсем другой образ.

«Я бы очень хотела сыграть Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка», - делится своими желаниями манекенщица. - Она ведь не просто актриса.  Для меня она пример для подражания».

Кстати, у Натальи есть все шансы вжиться в образ великой актрисы. Одри Хепберн в свое время также работала моделью и активно занималась благотворительностью.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.