Джонни Депп стал индейцем не только в кино, но и в жизни

Время публикации: 27 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В мировой прокат вышел новый фильм «Одинокий рейнджер» с неповторимым Джонни Деппом. В нем нежно любимый всеми женщинами актер сыграл индейца Тонто. Вместе с героем в маске Джоном Рейдом он ловит злодеев и восстанавливает справедливость на Диком Западе.

В этом фильме есть масса интересных деталей: начиная от загадочной птицы на голове Деппа и заканчивая тем, что Джонни не только актер, но и продюсер фильма. Но мало кто знает, что для того, чтобы лучше вжиться в роль Тонто, Депп прошел обряд-посвящение и стал официальным членом племени индейцев ЛаДонна. Теперь называйте его не Джонни, а Mah-by-Meh.

«Это имя буквально переводится как «оборотень», – комментирует свое новое прозвище актер. - На мой взгляд, вождь племени сделал удачный выбор. Мне кажется, мне это имя очень идет».

Новоявленный Оборотень может по праву теперь курить трубку мира, хотя Джонни и не планирует соблюдать все существующие ритуалы своего племени.

«Согласно обычаю, я должен был жениться на дочке вождя, но я сумел выкрутиться и отказаться от такой чести. Увы, при таком раскладе воином племени мне уже не стать. Но, прожив какое-то время среди индейцев, я, как мне кажется, понял их суть», – говорит Депп.

Насколько Джонни познал все тонкости быта индейского народа, мы сможем узнать уже сегодня. Актер представит свое творение в рамках ММКФ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.