Джордж Лукас женился на главе компании Dream Works

Время публикации: 24 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Культовый режиссер Джордж Лукас обручился со своей давней подругой Мелоди Хобсон. О помолвке с возлюбленной создатель «Звездных войн» объявил еще в январе этого года (на тот момент пара встречалась 7 лет), а бракосочетание состоялось в минувшие выходные.

Свадебная церемония прошла в отеле Peninsula в Чикаго. Гости церемонии, среди которых были только родственники и близкие друзья пары, активно освещали радостное событие в социальных сетях. Режиссер Рон Ховард написал в Twitter: «Было приятно находиться на свадьбе Джорджа Лукаса и Мелоди Хобсон. Все было сделано очень красиво. Примите мои поздравления, мистер и миссис Лукас».

Еще одним гостем торжества стал голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. «Давайте поздравим межгалактическим криком мастера Джорджа Лукаса и его невесту Мелоди в день их свадьбы! Поздравляю!» - написал он в своем Twitter.

Стоит отметить, что это не первый брак в жизни культового сценариста. В свое время он уже был женат на редакторе титров Марсии Лу Грифин. Нынешняя его избранница также принадлежит к миру кино. Мелоди Хобсон занимает ответственный пост в совете директоров кинокомпании Dream Works, подарившей миру «Шрека», «Трансформеров», «Мадагаскар». Так что для Лукаса, не так давно продавшего свою кинокомпанию за 4 миллиарда долларов,  такой союз будет не только приятным, но и полезным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.