Джордж Лукас женился на главе компании Dream Works

Время публикации: 24 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Культовый режиссер Джордж Лукас обручился со своей давней подругой Мелоди Хобсон. О помолвке с возлюбленной создатель «Звездных войн» объявил еще в январе этого года (на тот момент пара встречалась 7 лет), а бракосочетание состоялось в минувшие выходные.

Свадебная церемония прошла в отеле Peninsula в Чикаго. Гости церемонии, среди которых были только родственники и близкие друзья пары, активно освещали радостное событие в социальных сетях. Режиссер Рон Ховард написал в Twitter: «Было приятно находиться на свадьбе Джорджа Лукаса и Мелоди Хобсон. Все было сделано очень красиво. Примите мои поздравления, мистер и миссис Лукас».

Еще одним гостем торжества стал голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. «Давайте поздравим межгалактическим криком мастера Джорджа Лукаса и его невесту Мелоди в день их свадьбы! Поздравляю!» - написал он в своем Twitter.

Стоит отметить, что это не первый брак в жизни культового сценариста. В свое время он уже был женат на редакторе титров Марсии Лу Грифин. Нынешняя его избранница также принадлежит к миру кино. Мелоди Хобсон занимает ответственный пост в совете директоров кинокомпании Dream Works, подарившей миру «Шрека», «Трансформеров», «Мадагаскар». Так что для Лукаса, не так давно продавшего свою кинокомпанию за 4 миллиарда долларов,  такой союз будет не только приятным, но и полезным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.