Бейонсе озвучила лесную королеву в новом мультфильме «Эпик»

Время публикации: 6 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых богатых и успешных певиц в музыкальной индустрии Бейонсе работает не покладая рук, и этот год стал для нее достаточно продуктивным. Звезда приняла участие в рекламной кампании известного шведского бренда H&M, снялась в рекламе Pepsi и в данный момент находится в своем мировом музыкальном турне «The Mrs. Carter Show», сценические костюмы для которого созданы известными дизайнерами. Бейонсе известна не только своим голосом, но и успешной актерской работой. Поэтому киностудии «Blue sky» и «Двадцатый Век Фокс» пригласили звезду озвучить Тару - героиню новой анимационной ленты «Эпик», которая выходит на экраны с 30 мая, а специальные показы в 3D пройдут с 25 мая. Тара - красивая и элегантная королева таинственного лесного мира, скрытого от глаз человечества.

Новому мультфильму прочат большой успех, ведь его режиссером стал Крис Уэдж, снявший легендарную мультфраншизу «Ледниковый период». Уэдж был очень рад сотрудничеству со звездой, он и продюсеры мультфильма Джерри Дэвис и Лори Форте разделяют единое мнение, что более подходящей актрисы на роль Тары было просто не найти, ведь Бейонсе обладает красивым, бархатным тембром голоса и настоящей королевской статью.

Поп-дива, являющаяся большой поклонницей мультфильмов от студии «Blue sky», с радостью взялась за новый проект, признавшись, что ей всегда хотелось стать героиней мультипликационного фильма. По словам Бейонсе, больше всего ей понравилось то, что Тара стала примером для своего народа и ролевой моделью для юных соплеменников. В процессе создания персонажей аниматоры во многом опирались на жесты и мимику актеров, поэтому лесная королева унаследовала черты самой певицы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.