«Железный человек 3» выходит в прокат

Время публикации: 23 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
MARVEL представляет продолжение удивительных приключений Тони Старка, миллиардера, изобретателя и супергероя – «Железный человек 3». Режиссером фильма стал Шэйн Блэк, авторы сценария – Дрю Пирс и Шэйн Блэк. Продюсером картины выступает Кевин Файги, президент студии MARVEL. «Железный человек 3» выходит в прокат в России 2 мая 2013 года.

Авторы сценария на этот раз хотели не только рассказать очередную историю о Тони Старке, но и связать ее с событиями, которые произошли ранее в кинематографической вселенной MARVEL. «Это не только кульминация двух первых фильмов, но и логическое продолжение событий, описываемых в фильме «Мстители», – утверждает Файги. – Не уверен, были ли еще такие случаи, когда картина становится сиквелом двух разных фильмов. Это уникальная ситуация, которая нас невероятно вдохновляет».



Главную роль в фильме снова играет Роберт Дауни-Младший («Шерлок Холмс: Игра теней», «Солдаты неудачи»). «Мы пригласили Роберта Дауни-мл. на главную роль в «Железном человеке», потому что он – просто феноменальный актер, – рассказывает Файги. – С тех пор он закрепился в образе одной из крупнейших звезд на голливудском небосклоне. В каждом фильме франшизы «Железный человек» и в «Мстителях» он наглядно доказывал, что по праву носит этот титул и отнюдь не почивает на лаврах. Когда дело дошло до съемок фильма «Железный человек 3», Роберт не жалел ни сил, ни времени, чтобы картина стала лучшей во всей франшизе».

Работая над сюжетом фильма, авторы сценария решили вернуться к истокам и посмотреть, как бы вел себя Тони Старк, если бы внезапно лишился всех денег и игрушек и был вынужден заново стать супергероем. В третьем фильме о приключениях Железного человека эксцентричный богатей Тони Старк сталкивается с врагом, чьё могущество не знает границ. Когда этот враг наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски тех, кто за это в ответе. На каждом шагу этого пути его ждут тяжелые испытания. Старк зажат в угол, и теперь его жизнь и безопасность его близких зависит только от его собственной изобретательности. В отчаянной борьбе Старк находит ответ на вопрос, втайне мучивший его давно: что же важнее – костюм или человек?

В фильме также участвуют: Гвинет Пэлтроу («Спасибо за обмен», «Заражение») в роли Пеппер Поттс, Дон Чидл («Экипаж», «Отель «Руанда»«) в роли Джеймса Роудса, Гай Пирс («Повелитель бури», «Помни») в роли Олдрича Киллиана, Ребекка Холл («Престиж», «Город воров») в роли Майи Хансен, Джон Фавро («Поймай толстуху, если сможешь», «Люди как мы») в роли Хэппи Хогана и Бен Кингсли («Список Шиндлера», «Ганди») в роли Мандарина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.