Ведущей 66-го Каннского кинофестиваля станет Одри Тоту

Время публикации: 11 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях организаторы Каннского кинофестиваля сообщили Одри Тоту, что ей выпала честь стать его ведущей.

В этом году Каннский фестиваль будет проходить с 15 по 26 мая. Открытие фестиваля начнется с показа экранизации Базом Лурманом одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Председателем жюри в этом году был выбран культовый режиссер Стивен Спилберг. А полюбившаяся зрителям по главной роли в фильме «Амели» актриса Одри Тоту проведет церемонию открытия кинофестиваля.

Но, несмотря на эту новость, поклонники творчества актрисы были расстроены недавним интервью Одри, в котором звезда заявила, что всерьез думает о завершении кинокарьеры. Также актриса отметила, что работа в индустрии кино никогда не являлась ее главной целью в жизни.

Напомним, что Одри Тоту открылась для зрителя после выхода фильма «Амели», который стал одной из самых успешных картин за всю историю французского кинематографа. Среди последних работ актрисы следует отметить роль в экранизации романа Дэна Брауна «Код Да Винчи», где партнером актрисы стал Том Хэнкс, играющий главную роль. Но самой заметной ролью за последнее время для Одри, несомненно, стала роль Габриэль Шанель в фильме «Коко до Шанель», вышедшем в 2009 году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.