Новая экранизация «Белоснежки» выходит в прокат

Время публикации: 26 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Вдохновившись успехом французской кинокартины «Артист», получившей пять статуэток «Оскар», в том числе и за лучший фильм, испанский режиссер Пабло Берхер также решил снять черно-белый немой фильм по мотивам известного произведения братьев Гримм «Белоснежка». Действие фильма, который выходит в прокат 28 марта, происходит в 1920 году в Севильи. Картина рассказывает о судьбе главной героини, являющейся женщиной-тореадором. Белоснежку в фильме играет актриса Макарена Гарсия, а ее мачеху Марибель Верду - дважды лауреат испанской кино-премии «Гойя» за лучшую женскую роль.

«Белоснежка» является самой популярной сказкой для экранизации в кино. Первый фильм режиссера Джея Сирла Доули был снят еще в 1916 году. Затем последовали экранизация 1987 года с Сарой Пэттерсон и Дайяной Ригг в главных ролях, немецкий фильм «Белоснежка и семь гномов» 1992 года  и «Белоснежка: Страшная сказка» 1997 года, где главную героиню сыграла Тэрин Дэвис, а злую мачеху - Сигурни Уивер. В 2001 году вышла еще одна «Белоснежка», в которой снялись звезда сериала «Тайны Смолвилля» Кристин Кройк и Миранда Ричардсон, сыгравшая Риту Скитер в «Гарри Поттере».

Последними фильмами по мотивам сказки стали «Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт в роли Белоснежки и Шарлиз Терон в роли мачехи и «Белоснежка: Месть гномов» с не менее звездным составом – начинающей актрисой Лили Коллинз и знаменитой Джулией Робертс. Обе картины вышли в 2012 году, более успешной оказалась первая.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.