Юбилейный апрельский номер журнала The Hollywood Reporter

Время публикации: 25 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Российское издание The Hollywood Reporter празднует свой первый день рождения.

В апреле исполняется год со дня выхода первого номера российского издания The Hollywood Reporter. Этот год был полон ярких событий и премьер, репортажей и фотосессий. Героями журнала стали ведущие звезды Голливуда — те, кто уже стал кумирами нашего поколения: Шэрон Стоун, Том Круз, Энтони Хопкинс, Энн Хэтэуэй, Брэд Питт, Дэниел Крейг.

На страницах российского THR были опубликованы десятки эксклюзивных материалов с главными ньюсмейкерами мирового кино: интервью со звездами «Джанго освобожденный» Джейми Фоксом и Кристофером Вальцем, тогда еще не лауреатом «Оскара» Беном Аффлеком, новым секс-символом Голливуда Бредли Купером, с одним из лучших российских комиков Сергеем Светлаковым, с режиссером «Хоббита» Питером Джексоном.

В круглых столах THR приняли участие Ричард Гир, Мэтт Деймон, Дензел Вашингтон, Зоуи Дешанель, Джули  Боуэн. Корреспонденты THR для подготовки спецрепортажей заглядывали в гримерную фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», в подсобки киностудии Paramount, на съемочные площадки популярного российского сериала «Кухня», в ящики взрывотехников фильма Федора Бондарчука «Сталинград», а также в платежные ведомости самых крупных киностудий — все ради того, чтобы читатели могли увидеть киноиндустрию изнутри.
    
Специально ко дню рождения журнала 26 марта выйдет юбилейный апрельский номер. На обложке — Роберт Дауни-младший, обаятельный бунтарь, который долгое время жил по принципу «плохое поведение рождает хорошие истории», но в итоге все же добился статуса звезды первой величины.
    
Два главных материала номера посвящены событиям в российском кино. Создатели фильма «Легенда номер 17» рассказывают о том, как менялся замысел фильма о легендарном советском хоккеисте Валерии Харламове, где роль Харламова сыграл Данила Козловский, а Олег Меньшиков снялся в роли Анатолия Тарасова. А редактор THR рассказывает о съемках сериала «Гетеры майора Соколова» и последнем съемочном дне Андрея Панина.

Также в апрельском номере — эксклюзивная фотосессия с Николь Кидман. Одна из самых ярких и скандальных  актрис Голливуда делится  воспоминаниями о работе со Стэнли Кубриком. Николь рассказала, правда ли, что основой сюжета «С широко закрытыми глазами» стала ее семейная жизнь с Томом Крузом и что этот фильм несет в себе роковую карму. «Стэнли вел себя очень тактично, почти как отец. Впрочем, на некоторые особенно откровенные сцены ему пришлось меня уговаривать — в конце 1990-х у меня было несколько иное представление об уровне допустимого на экране. А сейчас я даже жалею, что многие вещи, которые казались мне тогда экстремальными, не вошли в финальный монтаж», —вспоминает Николь.

Номинированный в этом году на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, Роберт Де Ниро рассказал THR, что его не волнует мнение критиков, поэтому он с удовольствием играет в легких комедиях: «Но нельзя ведь нравиться всем и всегда! Иногда меня тянет на сложные драматические роли, которые так любят кинокритики, а иногда хочется сделать легкую комедию, не претендующую, в общем-то, ни на что, кроме зрительского интереса — сиюминутного зачастую. Почему я должен отказывать себе в этом удовольствии?».

Юная звезда отгремевших «Отверженных» Аманда Сейфрид играет разнохарактерные роли: и нежных героинь, и скандальных персон. В жизни она тоже вся соткана из противоречий. Как выяснил THR, вяжет кашемировые пледы и матерится как сапожник: «Я больше всего на свете  мечтаю сыграть маньяка-убийцу, но знаю, что не соответствую типажу. А между тем я матерюсь как сапожник. Хотя и понимаю, что мне следовало бы делать это реже или совсем перестать ругаться. Видимо, таким образом я пытаюсь рушить стереотипы».

Знаменитый голливудский ковбой Кевин Костнер нашел свое новое призвание: кроме ярких ролей в вестернах в его послужном списке появилось несколько музыкальных альбомов. Накануне своего концерта в Москве Кевин Костнер рассказал THR, почему ему гораздо больше нравится выступать на сцене, чем играть в кино.

Также в юбилейном номере — уникальные фотографии Элвиса Пресли из нового альбома Taschen, снятые легендарным фотографом Альфредом Вертхаймером на заре карьеры короля рок-н-ролла. На экраны возвращается легендарный  «Парк юрского периода», который 20 лет назад совершил революцию  в мире кино. THR вспомнил историю создания самого грандиозного фильма начала 90-х и выяснил, почему художники устраивали охоту друг на друга и как Спилберг фактически поставил крест на нескольких кинопрофессиях.
    
И еще один юбилейный сюрприз: к каждому экземпляру апрельского номера будет приложен уникальный коллекционный диск с музыкой Эдуарда Артемьева из саундтреков к картинам Андрея Тарковского «Сталкер», «Зеркало», «Солярис». Выпуском этого диска THR отмечает возвращение в Россию архива Тарковского. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.