Элайджа Вуд посетил премьеру фильма «Маньяк» в Москве

Время публикации: 21 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
19 февраля актер Элайджа Вуд, известный по фильму «Властелин колец», представил свой новый фильм «Маньяк» на премьере в столичном киноцентре «АФИМОЛЛ Сити».

Актер, пытаясь избавиться от образа Фродо Бэггинса, предстал в крайне нехарактерной для него роли убийцы – скромного владельца магазина манекенов, который с наступлением ночи превращается в кровожадного маньяка. Фильм «Маньяк» является ремейком картины 1980 года режиссера Уильяма Лустига и предлагает зрителям необычные съемки от первого лица – главного героя можно увидеть лишь в зеркале.

На премьере картины Элайджа Вуд удивил столичную прессу тем, что он с гораздо большим энтузиазмом раздавал автографы и общался с поклонниками, нежели позировал фотографам.

В столице актер провел уже несколько дней и помимо премьеры фильма принял участие в съемках шоу «Вечерний Ургант», совершил прогулку по городу и отыграл диджей-сет в одном из столичных клубов.

«Это мой первый визит в Москву. До этого Красную площадь я видел только в кино и на фото. Мне было крайне увлекательно прогуляться по ней», – сказал Элайджа Вуд.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.