В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения пародийной премии «Тоскар»

Время публикации: 21 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Как уже известно, 85-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля. На главную награду претендуют фильмы «Линкольн», «Жизнь Пи», «Операция «Арго», «Любовь», «Мой парень – псих», «Цель номер один», «Звери дикого Юга», «Джанго освобожденный» и «Отверженные». 

И в то время как мир замер в ожидании главного кинособытия 2013 года, 19 февраля в Лос-Анджелесе прошла шестая церемония вручения наград пародийной премии «Тоскар».

«Тоскар» (The Toscars) основала группа британцев-экспатов, желавших посмеяться над пафосным оригиналом. Участие в мероприятии принимают короткометражные пародии на фильмы, выдвинутые на премию «Оскар». Снять пародию нужно, располагая 250 долларами и тремя неделями времени – от момента объявления номинантов на премию Киноакадемии до дня самой церемонии.

Победителей выбирают в традиционных «оскаровских» номинациях – лучший фильм, лучший актер, лучшая актриса, лучший режиссер, лучший саундтрек, лучшие костюмы и лучшая режиссерская работа. Наградой счастливчикам служит увесистый «Золотой кулак».

Сначала победителей определяли по силе аплодисментов зрительного зала. Однако в настоящее время «Тоскар» стал крайне популярен в киносреде, и теперь победителей определяет профессиональное жюри. В этом году в состав членов жюри вошли актер Эрик Робертс, режиссер Брюс Виланс и актриса Янина Гаванкар.

Приз за лучший фильм получили «Отверженные лесбиянки» – пародия на «Отверженных». Лучшим актером был признан Джон Александер в пародии «Груди дикого Юга», а приз за лучший саундтрек получила пародия на «Скайфолл»Skyfell.

Очередной фильм бондианы, который в этом году не был номинирован на «Оскар», попал в списки «Тоскара» в качестве номинанта на приз зрительских симпатий.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.