Пятый «Крепкий орешек» стал лидером кинопроката в России

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Пятый фильм франшизы «Крепкий орешек» «Хороший день, чтобы умереть» с неизменным главным героем в исполнении Брюса Уиллиса сумел занять первое место по кассовым сборам в российском прокате согласно итогам уикенда с 14 по 17 февраля 2013-го.

Второе место досталось романтическому триллеру режиссера Ричарда ЛаГравенеса «Прекрасные создания», снятому по одноименному роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль. Создатели картины надеялись, что она сможет повторить успех сумеречной саги, но судя по сборам в США и России это ей вряд ли удастся. В тройке лучших также оказался мультфильм «Гладиаторы Рима», сумевший подняться на строчку выше по сравнению с прошлой неделей.

К сожалению, в топ-10 на прошлой неделе не было ни одного русского фильма, но фильм-катастрофа «Метро», выход которого назначен на 21 февраля, может исправить положение.

Квентин Тарантино и его успешный фильм «Джанго освобожденный» остается в десятке уже пять недель – с начала проката картине удалось собрать 15 млн. долларов. В список лучших на этой неделе также вошли мелодрама «Тихая гавань» и драма «Невозможное».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.