Обнародованы первые кадры из фильма об Иве Сен-Лоране

Время публикации: 18 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях был выпущен рекламный снимок из нового биографического фильма «Сен-Лоран» о легендарном дизайнере Иве Сен-Лоране, роль которого исполняет актер Гаспар Ульель. Также стало известно, что актриса Леа Сейду сыграет в фильме Лулу де ла Фалуа, а Джереми Реннер  выступит в роли партнера Сен-Лорана по бизнесу и жизни Пьера Берге.

Лулу, скончавшаяся в 2011 году, была дизайнером аксессуаров и украшений во французском модном доме и являлась музой Сен-Лорана. Дизайнер по костюмам Анаис Роман была выбрана для воссоздания нарядов от известного дизайнера, которые появятся в картине.

Тем временем были также обнародованы рекламные фото конкурирующего фильма режиссера Джалила Леспера «Ив Сен-Лоран», получившего поддержку Берге. В этом фильме культового дизайнера сыграл Пьер Ниней.

Слухи о соперничестве двух режиссеров начались тогда, когда сторонники Леспера заявили, что именно их фильм является официальной версией кинобиографии, так как ее поддержал сам Берге, а это означает, что они получили доступ к оригинальным нарядам дизайнера и его наброскам. Центральной темой первого фильма стало открытие модного дома Yves Saint Laurent и расцвет бренда в 60-х–70-х годах, второй же сконцентрирован на романтических отношениях Берге и Сен-Лорана.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.