Обнародованы первые кадры из фильма об Иве Сен-Лоране

Время публикации: 18 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях был выпущен рекламный снимок из нового биографического фильма «Сен-Лоран» о легендарном дизайнере Иве Сен-Лоране, роль которого исполняет актер Гаспар Ульель. Также стало известно, что актриса Леа Сейду сыграет в фильме Лулу де ла Фалуа, а Джереми Реннер  выступит в роли партнера Сен-Лорана по бизнесу и жизни Пьера Берге.

Лулу, скончавшаяся в 2011 году, была дизайнером аксессуаров и украшений во французском модном доме и являлась музой Сен-Лорана. Дизайнер по костюмам Анаис Роман была выбрана для воссоздания нарядов от известного дизайнера, которые появятся в картине.

Тем временем были также обнародованы рекламные фото конкурирующего фильма режиссера Джалила Леспера «Ив Сен-Лоран», получившего поддержку Берге. В этом фильме культового дизайнера сыграл Пьер Ниней.

Слухи о соперничестве двух режиссеров начались тогда, когда сторонники Леспера заявили, что именно их фильм является официальной версией кинобиографии, так как ее поддержал сам Берге, а это означает, что они получили доступ к оригинальным нарядам дизайнера и его наброскам. Центральной темой первого фильма стало открытие модного дома Yves Saint Laurent и расцвет бренда в 60-х–70-х годах, второй же сконцентрирован на романтических отношениях Берге и Сен-Лорана.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.