Хелена Бонем Картер сыграет Элизабет Тейлор

Время публикации: 15 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Хелена Бонем Картер сыграет Элизабет Тейлор в драме для телеканала BBC4 «Бертон и Тейлор». Фильм сфокусируется на бурном романе между знаменитой актрисой и актером Ричардом Бертоном, которого сыграет Доминик Уэст.

«Нужно сказать, что я нисколько на нее не похожа, но здесь главное –запечатлеть суть их романа, – рассказывает актриса. – Элизабет была и остается очаровательной женщиной и звездой мирового масштаба. Сейчас с ней никто не сравнится».

Бертон и Тейлор встретились на съемках фильма «Клеопатра», в то время у обоих были свои половинки. Они поженились в 1964 году и развелись десять лет спустя, только для того чтобы через 16 месяцев снова воссоединиться. Их второй брак тоже продлился недолго, закончившись разводом в 1976-м. Совместное появление пары в бродвейской постановке «Частные жизни» дало надежду поклонникам Тейлор и Бертона, что они снова воссоединятся, но этого так и не произошло. Тем не менее они оставались близки друг другу, и после смерти Элизабет Бертон даже усыновил двух ее детей. Однажды он сказал: «Наша любовь была настолько дикой, что она сжигала нас без остатка. Я люблю ее не за ее грудь, ягодицы и ноги, но за ее загадочный разум. Она как поэма!»    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.