Леонардо Ди Каприо прекращает актерскую карьеру

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Леонардо Ди Каприо не из тех, кто уклоняется от тяжелой работы. Недавно актер закончил  интенсивную работу на съемочных площадках трех высокобюджетных фильмов – «Джанго освобожденный», «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-стрит».

Теперь актер хочет взять перерыв в съемках и наслаждаться отдыхом от Голливуда, считая, что пришло время уйти в тень и заняться благотворительностью.

«Я выдохся, поэтому и собираюсь взять долгий перерыв. Я снялся в трех фильмах в течение двух лет и ощущаю себя морально и физически истощенным», – рассказал Ди Каприо в интервью немецкой газете Bild.

В связи с напряженным графиком съемок Леонардо долгое время находился вдали от своего дома в Лос-Анджелесе, куда он очень хочет вернуться.

«Мне нравится, когда меня окружают мои друзья, но я не был дома полтора года, так что я даже не помню, когда мы в последний раз собирались вместе. Я страстно желаю вернуться домой», – заявляет Леонардо Ди Каприо.

Тем не менее актер не планирует пуститься в праздное времяпрепровождение. Вместо этого он объявил о своих планах заняться благотворительной работой по борьбе с загрязнением окружающей среды. «Я бы хотел немного улучшить мир, поэтому планирую участвовать в экологических акциях по всему миру. Я уже начал с малого – я вожу электромобиль и установил солнечные батареи на крышу своего дома», – добавил Леонардо Ди Каприо.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.