Миучча Прада представила эскизы костюмов для «Великого Гэтсби»

Время публикации: 22 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Миучча Прада представила четыре эскиза костюмов для долгожданной экранизации фильма «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана, премьера которого назначена на лето 2013 года.

Прада работала с художником по костюмам Кэтрин Мартин и создала более 40 костюмов для фильма, каждый из которых был вдохновлен образами из архива Prada и Miu Miu.

«Баз и Миучча всегда были связаны общим увлечением – поиском современных способов освобождения от оков классических и исторических образов прошлого, – говорит Кэтрин Мартин. – Эта связь несет важное значение для наших отношений с Миуччей Прада в работе над «Великим Гэтсби». Наше и ее видение полностью совпадает. Таким же образом размышляет о внутреннем и внешнем мире главный герой фильма Ник Каррауэй. Мы постарались воссоздать среду, которая будет подсознательно знакома зрителям, но в то же время сепарирована от них».

Работы Миуччи Прада для фильма представляют собой несколько вариантов блестящих костюмов и платьев с отделкой бахромой, пайетками и кристаллами в оттенках изумруда, нефрита, топаза и золота. Роскошные ткани, такие как бархат и мех, еще больше подчеркивают стиль 20-х годов. Творения будут носить звезды фильма Кэри Маллиган в роли ветреной Дэзи Бьюкенен и Леонардо Ди Каприо в роли загадочного Джея Гэтсби.

«Работы в сотрудничестве с Prada отражают европейский стиль, который появился среди аристократических кругов Ист Коаста в двадцатых годах, – добавила Мартин. – Мода того времени развивалась в противопоставлении популярных стилей – классического стиля знати Лонг-Айленда и стиля тех, кто стремился к европейскому гламуру с его утонченностью и декадансом. Наше сотрудничество с Прада отражает столкновение этих двух эстетик».

Прада и Лурман ранее уже работали вместе. Миучча Прада создала костюм Леонардо Ди Каприо для его роли в экранизации «Ромео и Джульетты» База Лурмана в 1996 году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.