АннаСофия Робб рассказала подробности съемок в сериале про юную Кэрри Брэдшоу

Время публикации: 21 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
«Дневники Кэрри» – американский молодежный телесериал с АннаСофией Робб в роли молодой Кэрри Брэдшоу, снятый по мотивам одноименной книги-бестселлера Кэндес Бушнелл. Сериал является приквелом культового «Секса в большом городе». Премьера состоялась в понедельник, 14 января 2013 года, на американском телеканале The CW.

Юная звезда сериала АннаСофия Робб изначально планировала отказаться от работы в сериале. «Когда я была еще подростком, я не хотела быть на телевидении, – рассказывает актриса. – Я приняла осознанное решение оставаться в стороне от таких каналов, как Disney и Nickelodeon. Это хорошие каналы, но я хотела играть роли несколько иного характера и иметь свободу самой выбирать свои проекты».

Однако после прочтения сценария «Дневников Кэрри» АннаСофия Робб, которая также играла роль Вайолет в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» Тима Бертона с великолепным Джонни Деппом, быстро передумала.

«Я поняла, что у сериала на самом деле очень сильный сюжет, – говорит Робб. – В нем есть душа и целостность, а Кэрри – это тот персонаж, в роль которого я могла полностью вжиться».

Роль юной Кэрри в сериале была весьма желанной среди молодых звезд Голливуда, и в качестве претенденток на нее рассматривались Эмма Робертс, Блейк Лайвли, Элизабет Олсен и Селена Гомез. Почему же именно АннаСофия Робб получила эту работу в конечном итоге?

«Мне сказали, что я получила роль благодаря танцу маленького цыпленка, который я исполнила на прослушивании после вопроса комиссии о моем выпускном вечере, – призналась актриса в интервью Teen Vogue. – Я уловила ритм, но мои движения полностью с ним расходились. Я думаю, меня выбрали за то, что я не боюсь выглядеть глупо и комично».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.