АннаСофия Робб рассказала подробности съемок в сериале про юную Кэрри Брэдшоу

Время публикации: 21 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
«Дневники Кэрри» – американский молодежный телесериал с АннаСофией Робб в роли молодой Кэрри Брэдшоу, снятый по мотивам одноименной книги-бестселлера Кэндес Бушнелл. Сериал является приквелом культового «Секса в большом городе». Премьера состоялась в понедельник, 14 января 2013 года, на американском телеканале The CW.

Юная звезда сериала АннаСофия Робб изначально планировала отказаться от работы в сериале. «Когда я была еще подростком, я не хотела быть на телевидении, – рассказывает актриса. – Я приняла осознанное решение оставаться в стороне от таких каналов, как Disney и Nickelodeon. Это хорошие каналы, но я хотела играть роли несколько иного характера и иметь свободу самой выбирать свои проекты».

Однако после прочтения сценария «Дневников Кэрри» АннаСофия Робб, которая также играла роль Вайолет в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» Тима Бертона с великолепным Джонни Деппом, быстро передумала.

«Я поняла, что у сериала на самом деле очень сильный сюжет, – говорит Робб. – В нем есть душа и целостность, а Кэрри – это тот персонаж, в роль которого я могла полностью вжиться».

Роль юной Кэрри в сериале была весьма желанной среди молодых звезд Голливуда, и в качестве претенденток на нее рассматривались Эмма Робертс, Блейк Лайвли, Элизабет Олсен и Селена Гомез. Почему же именно АннаСофия Робб получила эту работу в конечном итоге?

«Мне сказали, что я получила роль благодаря танцу маленького цыпленка, который я исполнила на прослушивании после вопроса комиссии о моем выпускном вечере, – призналась актриса в интервью Teen Vogue. – Я уловила ритм, но мои движения полностью с ним расходились. Я думаю, меня выбрали за то, что я не боюсь выглядеть глупо и комично».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.