Звезды посетили церемонию награждения Национального совета кинокритиков США

Время публикации: 10 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Во вторник в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония награждения премией Национального совета кинокритиков США. Торжество, проводимое в январе, одним из первых открывает сезон красных ковровых дорожек.

Мероприятие посетили многие звезды, включая Эмили Блант с мужем Джоном Красински. Актриса появилась на церемонии в бежевом платье от Emilio Pucci и туфлях от Stuart Weitzman. Фильмы с их участием, а именно «Петля времени» и «Земля обетованная» вошли в список девяти лучших картин премии.

Также церемонию посетила женская половина «Отверженных» – актрисы Аманда Сейфрид, сделавшая выбор в пользу кремового платья от Bottega Veneta и босоножек Alexandre Birman, и  Энн Хэтэуэй, отдавшая предпочтение черному смокингу от Saint Laurent и босоножкам от Givenchy. Фильм «Отверженные» победил в номинации «Лучший актерский ансамбль» и также вошел в список девяти лучших картин.

Джессика Честейн, получившая награду «Лучшая актриса», выбрала для появления на красной ковровой дорожке черное платье от Alexander McQueen и туфли от Charlotte Olympia.

Лучшим фильмом стал «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу, которая также выиграла в номинации «Лучший режиссер». Брэдли Купер получил награду как лучший актер за фильм «Мой парень – псих», а лучшим актером второго плана стал Леонардо ДиКаприо, снявшийся в картине «Джанго освобожденный».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.