Про кино: 10 главных премьер июня

Время публикации: 5 Июня 2009
Автор: Сергей Степанов

В этом месяце посетителей российских кинотеатров будут ждать новые работы Франсуа Озона и Вима Вендерса, новые комедии с Сандрой Баллок и Уиллом Ферреллом, новый взрыв секс-бомбы Меган Фокс – и лучший триллер года. FashionTime выбирает наиболее важные и самые многообещающие из июньских премьер.

Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation

Режиссер: МакДжи (McG)
В ролях: Кристиан Бейл (Christian Bale), Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Мун Бладгуд (Moon Bloodgood), Хелена Бонэм-Картер (Helena Bonham Carter)


Четвертый “Терминатор”, где вместо Шварценеггера, шуток и путешествий во времени – Кристиан “Бэтмен” Бейл в любимой роли кипящего чайника. Большое, мрачное, зверски серьезное и по-своему радикальное кино от режиссера двух частей “Ангелов Чарли” и двух клипов The Offspring. Подробности – в рецензии FashionTime.
В российском прокате с 4 июня

Рики / Ricky

Режиссер: Франсуа Озон (Franсois Ozon)
В ролях: Серхи Лопес (Sergi Lopez), Александра Лами (Alexandra Lamy), Артюр Пейре (Arthur Peyret)


Комедийная притча об обыкновенной женщине и обыкновенном мужчине, у которых рождается необыкновенный ребенок – заглавный герой. Пошумев “8 женщинами” и “Бассейном”, вторую половину двухтысячных Франсуа Озон проводит куда тише и скромнее.
В российском прокате с 4 июня

Затерянный мир / Land of the Lost

Режиссер: Брэд Силберлинг (Brad Silberling)
В ролях: Уилл Феррелл (Will Ferrell), Анна Фрил (Anna Friel), Дэнни МакБрайд (Danny McBride), Джорма Такконе (Jorma Taccone)


Еще один весомый вклад в новый голливудский тренд – осваивание 100-миллионых бюджетов в жанре экшн-комедии. “Затерянный мир” – не то ремейк, не то пародия на популярный в 70-х детский телесериал про отважного палеонтолога (в оригинале – положительного отца семейства, здесь – Уилла Феррелла). На роль режиссера, было дело, претендовал Роберт Родригес.
В российском прокате с 11 июня

Мальчишник в Вегасе / The Hangover

Режиссер: Тодд Филлипс (Todd Phillips)
В ролях: Брэдли Купер (Bradley Cooper), Эд Хелмс (Ed Helms), Зак Галифианакис (Zach Galifianakis), Хритер Грэм (Heather Graham)

Комедия подешевле, в связи с которой сейчас дружно вопят от восторга американские кинокритики. Сюжет, хоть и заезженный, и впрямь выигрышный: погуляв на мальчишнике в Вегасе, трое друзей обнаруживают в своем гостиничном номере неопознанного младенца, кур, тигра и Майка Тайсона, кайфующего под Фила Коллинза, а вот четвертого друга – собственно жениха – найти не могут.
В российском прокате с 11 июня

Пятое измерение / Push

Режиссер: Пол МакГиган (Paul McGuigan)
В ролях: Крис Эванс (Chris Evans), Дакота Фэннинг (Dakota Fanning), Камилла Белль (Camilla Belle), Джимон Хунсу (Djimon Hounsou), Клифф Кертис (Cliff Curtis)


Разгромленный прессой и едва окупивший свой бюджет sci-fi-триллер про хороших супергероев против плохих правительственных агентов. В послужном списке шотландца МакГигана выделяется “Счастливое число Слевина”, в актерском ансамбле – очень красивая артистка Белль, в который уж раз ошибшаяся фильмом.  
В российском прокате с 18 июня

Большая игра / State of Play

Режиссер: Кевин Макдональд (Kevin Macdonald)
В ролях: Расселл Кроу (Russell Crowe), Бен Аффлек (Ben Affleck), Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams), Хелен Миррен (Helen Mirren), Робин Райт-Пенн (Robin Wright Penn)


Здорово написанный политический триллер по мотивам одноименной телевизионной драмы производства BBC. И без того отменный подбор актеров (в эпизодах задействованы еще и Джейсон Бейтмен с Джеффом Дэниелсом) мог быть еще круче: главные роли бывших институтских приятелей, а ныне конгрессмена и журналиста изначально предлагались не Аффлеку и Кроу, а Эдварду Нортону и Брэду Питту соответственно.  
В российском прокате с 18 июня

Предложение / The Proposal

Режиссер: Энн Флетчер (Anne Fletcher)
В ролях: Сандра Баллок (Sandra Bullock), Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds), Малин Акерман (Malin Akerman), Мэри Стинберген (Mary Steenburgen), Бетти Уайт (Betty White)


По-видимому, неизбежное и, чего уж там, долгожданное возвращение Сандры Баллок на коронную ромком-трассу, на которое ее вдохновила танцовщица, хореограф, а с некоторых пор еще и режиссер (“27 свадеб”) Энн Флетчер. Тема фильма - брак по расчету, к которому коварная шефиня Баллок склоняет своего безотказного подчиненного (его роль исполнил законный супруг Скарлетт Йоханссон).  
В российском прокате с 18 июня

Вальс с Баширом / Vals Im Bashir

Режиссер: Ари Фолман (Ari Folman)
Анимационный


Документальный фильм на иврите, он же - мультфильм про войну, он же – обладатель “Золотого глобуса” и оскаровский номинант. Российская премьера “Вальса с Баширом”, прямо скажем, припозднилась, но это ни в коем случае не повод проходить мимо блестящей анимации, отменного саундтрека Макса Рихтера и незабываемой концовки.
В российском прокате с 18 июня

Съемки в Палермо / Palermo Shooting

Режиссер: Вим Вендерс (Wim Wenders)
В ролях: Кампино (Campino), Деннис Хоппер (Dennis Hopper), Джованна Меццоджорно (Giovanna Mezzogiorno), Лу Рид (Lou Reed)


Первый с 2005 года фильм культового немца (“Небо над Берлином”, “Париж, Техас”, “Отель “Миллион Долларов”), вновь не изменившего любимой привычке снимать рок-звезд. Здесь – певца из панк-группы Die Toten Hosen в роли переживающего кризис среднего возраста фотографа и Лу Рида в роли самого себя.
В российском прокате с 18 июня

Трансформеры: Месть падших / Transformers 2: Revenge of the Fallen

Режиссер: Майкл Бэй (Michael Bay)
В ролях: Шиа ЛаБеф (Shia LaBeouf), Меган Фокс (Megan Fox), Джош Дюамель (Josh Duhamel), Тайрес Гибсон (Tyrese Gibson), Джон Туртурро (John Turturro)


Тридесятый 200-миллионый блокбастер Майкла Бэя – очевидный фаворит в споре за рекордный бокс-офис 2009 года. Меган Фокс, по которой после первых “Трансформеров” сохнет каждый школьник планеты Земля, продолжает покушаться на мировое господство: роль ее стала больше, а декольте - глубже.
В российском прокате с 24 июня

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.