В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Отверженные»

Время публикации: 12 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Премьера кинокартины «Отверженные» продолжает шагать по миру вместе с ее главными действующими лицами: Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried), Хью Джекменом (Hugh Jackman) и Расселом Кроу (Russell Crowe). 10 декабря в нью-йоркском театре Ziegfeld Theatre прошел премьерный показ нового фильма.

Актрисы выглядели как всегда блистательно на красной ковровой дорожке – Сейфрид появилась в роскошном черно-золотом платье от Alexander McQueen, а Хэтэуэй предстала в футуристическом образе, созданном Томом Фордом (Tom Ford) и состоящем из черного платья и лакированных босоножек-гладиаторов на высоком каблуке.

Главные герои мюзикла «Отверженные» были отобраны для фильма не только благодаря своей прекрасной игре, но и умению петь. Так, Сейфрид продемонстрировала свои музыкальные способности в мюзикле «Мамма MIA», а Джекман и Хэтэуэй выступали с музыкальными номерами на премии «Оскар». Мало кто знает, что Рассел Кроу тоже обладает певческим талантом. Он выступал на концерте Кита Урбана (Keith Urban) и спел вместе с Джекменом песню из «Отверженных» в одном из нью-йоркских пабов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.