В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Отверженные»

Время публикации: 12 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Премьера кинокартины «Отверженные» продолжает шагать по миру вместе с ее главными действующими лицами: Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried), Хью Джекменом (Hugh Jackman) и Расселом Кроу (Russell Crowe). 10 декабря в нью-йоркском театре Ziegfeld Theatre прошел премьерный показ нового фильма.

Актрисы выглядели как всегда блистательно на красной ковровой дорожке – Сейфрид появилась в роскошном черно-золотом платье от Alexander McQueen, а Хэтэуэй предстала в футуристическом образе, созданном Томом Фордом (Tom Ford) и состоящем из черного платья и лакированных босоножек-гладиаторов на высоком каблуке.

Главные герои мюзикла «Отверженные» были отобраны для фильма не только благодаря своей прекрасной игре, но и умению петь. Так, Сейфрид продемонстрировала свои музыкальные способности в мюзикле «Мамма MIA», а Джекман и Хэтэуэй выступали с музыкальными номерами на премии «Оскар». Мало кто знает, что Рассел Кроу тоже обладает певческим талантом. Он выступал на концерте Кита Урбана (Keith Urban) и спел вместе с Джекменом песню из «Отверженных» в одном из нью-йоркских пабов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.