Дэниел Крэйг выбрал Рианну на роль девушки Бонда

Время публикации: 16 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Все актеры, когда-либо игравшие роль суперагента 007, мгновенно получали статус секс-символа. Также, как актрисы, исполнявшие роли девушек Бонда. Так, с 2006 года мечтой миллионов женщин стал Дэниел Крэйг (Daniel Craig), а объектами воздыхания мужчин – Ева Грин (Eva Green), Катерина Мурино (Caterina Murino), Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), Джемма Артертон (Gemma Arterton), Беренис Марло (Berenice Marlohe) и Наоми Харрис (Naomie Harris)

Не успев насладиться славой от последнего фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфол», исполнитель главной роли уже вовсю озадачен съемками следующей серии. Как и полагается, подготовка началась с подбора актрис на главную роль. Здесь создатели бондианы решили полностью положиться на вкус Дэниела Крэйга и доверили выбор ему. Из кандидатур были заявлены певицы Рианна (Rihanna) и Бейонсе (Beyonce). Актер сделал выбор в пользу первой. 

По мнению Крэйга, Рианна, как никто другой, соответствует этой роли: у нее есть «сексуальная внешность и сильный характер». Что касается самой певицы, то она была в восторге от такой новости и даже написала в своем микроблоге, что чувствует себя очень счастливой.

Таблоиды в предвкушении: как знать, может, Рианну ожидает успех Холли Берри (Halle Berry)?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.