Наталья Водянова снялась в экранизации романа Коэна

Время публикации: 16 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Наталья Водянова впервые попробовала себя в качестве актрисы. То, что у нее получилось, избранные зрители уже оценили во время мировой премьеры фильма «Влюбленные». Именно модель уговорила продюсеров, чтобы прокат картины стартовал с России.

История с экранизацией романа Альбера Коэна «Любовь властелина», как оказалось, началась еще в 2008 году. Создатели картины не сразу увидели в главных героях русскую модель Наталью Водянову и ирландского актера Джонатана Риса-Майерса (Jonathan Rhys-Meyers). После того как съемки закончились, всех создателей кинокартины ждало потрясение. В ноябре 2011 года после продолжительной болезни умер режиссер фильма Гленио Бондер (Glenio Bonder). Премьера была отложена на год. Зато теперь все наконец-то смогут оценить актерские способности Водяновой. 

По словам Риса-Майерса, ему было комфортно с ней работать. «Я и не заметил, что Наташа – непрофессиональная актриса, – признался он. – У нее очень чистая и светлая душа, а душевным эманациям, поверьте, не учат ни в одном университете».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.