Том Харди сыграет Тарзана

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
За съемки ремейка знаменитой истории Эдгара Берроуза «Тарзан» взялся режиссер Дэвид Йейтс (David Yates), известный по работе над фильмом «Гарри Поттер». В поисках нового Тарзана Йейтс остановил свой выбор на четырех кандидатурах: Том Харди (Tom Hardy), Генри Кавилл (Henry Cavill), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) и Александр Скарсгард (Aleksandr Skarsgard). С каждым из актеров режиссер хочет встретиться отдельно, чтобы обсудить главную роль в кинокартине.

По версии западных СМИ, Йейтс больше склоняется к тому, чтобы сделать героем своего фильма Харди, поскольку тот уже не первый раз работает с режиссером и сейчас задействован в другом его кинопроекте. 

Предшественниками Харди по этой роли в свое время были не только актеры, но и спортсмены: Джонни Вайсмюллер (Johnny Weissmuller), Лекс Баркер (Lex Barker), Гордон Скотт (Gordon Scott) и Френк Меррилл (Frank Merrill). Все из них обладали идеальной физической формой. В комедийной версии истории – «Джордж из джунглей» – Тарзана сыграл Брендан Фрейзер (Brendan Fraser), который тоже предстал перед зрителем с очень атлетичным телосложением. Однако западные таблоиды не испытывают опасений на этот счет: Том Харди – признанный секс-символ Голливуда и обладает всеми данными, чтобы стать новым Тарзаном.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.