Том Харди сыграет Тарзана

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
За съемки ремейка знаменитой истории Эдгара Берроуза «Тарзан» взялся режиссер Дэвид Йейтс (David Yates), известный по работе над фильмом «Гарри Поттер». В поисках нового Тарзана Йейтс остановил свой выбор на четырех кандидатурах: Том Харди (Tom Hardy), Генри Кавилл (Henry Cavill), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) и Александр Скарсгард (Aleksandr Skarsgard). С каждым из актеров режиссер хочет встретиться отдельно, чтобы обсудить главную роль в кинокартине.

По версии западных СМИ, Йейтс больше склоняется к тому, чтобы сделать героем своего фильма Харди, поскольку тот уже не первый раз работает с режиссером и сейчас задействован в другом его кинопроекте. 

Предшественниками Харди по этой роли в свое время были не только актеры, но и спортсмены: Джонни Вайсмюллер (Johnny Weissmuller), Лекс Баркер (Lex Barker), Гордон Скотт (Gordon Scott) и Френк Меррилл (Frank Merrill). Все из них обладали идеальной физической формой. В комедийной версии истории – «Джордж из джунглей» – Тарзана сыграл Брендан Фрейзер (Brendan Fraser), который тоже предстал перед зрителем с очень атлетичным телосложением. Однако западные таблоиды не испытывают опасений на этот счет: Том Харди – признанный секс-символ Голливуда и обладает всеми данными, чтобы стать новым Тарзаном.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.