Скарлетт Йоханссон рассказала о воссоздании знаменитой сцены убийства из фильма «Психо»

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson) появилась на обложке журнала V magazine в образе героини легендарного фильма «Психо».

В новой биографической картине «Хичкок», рассказывающей о знаменитом режиссере Альфреде Хичкоке (Alfred Hitchcock), Скарлетт играет роль актрисы Джанет Ли (Janet Leigh). Именно с участием Джанет Ли была снята легендарная сцена убийства в ванне из классического триллера Хичкока «Психо».

Для Йоханссон воссоздание культовой сцены из истории кино оказалось непростой задачей. «У нас был только день для съемок этой сцены, все очень нервничали. Нужно набраться смелости, чтобы стоять мокрой в душе и дожидаться, когда Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) в роли Хичкока начнет резать тебя огромным кухонным ножом. Энтони, конечно, очень милый, но одновременно и чрезвычайно пугающий. Так что мне не потребовалось много времени, чтобы изобразить настоящий испуг».

Сцена с обнажением в ванной не смутила Скарлетт: «Вся команда была обеспокоена насчет моей застенчивости. Но меня, так же как и Джанет Ли, совершенно не волновали такие глупости».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.