В фильме «Анна Каренина» использовались личные украшения Киры Найтли

Время публикации: 8 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер по костюмам Жаклин Дюрран (Jacqueline Durran) рассказала, что благодаря Кире Найтли (Keira Knightley) ей предоставилась возможность использовать украшения от Chanel на 2 миллиона долларов при создании костюмов для фильма «Анна Каренина».

Найтли, исполняющая главную роль в фильме, является счастливой обладательницей огромной коллекции украшений. «Никогда в жизни я не встречала на съемках фильма кого-то с таким большим количеством бриллиантов и жемчужин, – рассказывает Дюрран. – Нужно сказать, что для Киры использование драгоценностей стало большим подспорьем. Это помогло создать ауру Анны Карениной».

Режиссер Джо Райт (Joe Wright) предложил Дюрран, которая ранее работала над созданием костюмов для фильма «Искупление», отдать предпочтение скорее моде 50-х годов, нежели концу XVIII века, в котором разворачивается действие картины. Дизайнер изучала коллекции Lanvin, Christian Dior и Balenciaga, чтобы привнести современную эстетику в одежду того периода. Кира Найтли также участвовала в процессе создания костюмов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.