Айшвария Рай и Элизабет Бэнкс открыли Каннский кинофестиваль

Время публикации: 15 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

В этом году Каннский кинофестиваль решил обойтись без помпезного открытия. Красная ковровая дорожка практически пустовала, да и гостей собралось значительно меньше обычного - мировой кризис и рецессия налицо.

В итоге отдуваться за коллег пришлось новым лицам рекламной кампании L'Oreal Paris (постоянного официального партнера кинофестиваля) Айшварии Рай (Aishwarya Rai) и Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks). Они демонстрировали свои пышные платья от Armani Prive перед премьерным показом анимационного фильма "Up" в легендарном Дворце фестивалей.

Позже к девушкам присоединились члены жюри 62-го Каннского кинофестиваля: Робин Райт Пенн (Robin Wright Penn) в элегантном серебристом платье на одном плече, Азия Ардженто (Asia Argento) в принтованной тоге в японском стиле и председатель жюри Изабель Юппер (Isabelle Huppert) в винтажных кружевах.

В этом году главным днем в Каннах станет следующий вторник - на 20 мая назначена долгожданная премьера нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Тarantino) "Бесславные ублюдки", на которую пожалует главная кинопара мира - Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

FashionTime внимательно следит за красной ковровой дорожкой, выстеленной по знаменитой Каннской лестнице, и будет сообщать о самых интересных модных событиях международного кинофестиваля.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.