World Fashion Cinema - Red Carpet

Дата мероприятия: 11 Мая 2009 - 11 Мая 2009
«World Fashion Cinema-Red Carpet» - событие, которого ждал светский мир Москвы!
 
11 мая в галерее «Времена года» телеканал World Fashion, возрождая традиции красной ковровой дорожки, представляет проект «World Fashion Cinema - Red Carpet».  В атмосфере современного искусства, всеобъемлющей роскоши и стиля для самого взыскательного круга актерской и бизнес-элиты в кинотеатре премиум-класса «Времена года»  пройдет эксклюзивный предпремьерный показ самого ожидаемого фильма года по роману Дэна Брауна  «Ангелы и демоны».  Гости вечера первыми «узнают правду» о тайнах общества «Иллюминати» и раскроют секреты Ватикана. Съемки фильма проходили в Риме, и типично итальянская атмосфера подчеркивает роль Brioni как выразителя мужской элегантности во всем мире. В фильме «Ангелы и демоны» одежду Brioni носят герои Тома Хэнкса и Стеллана Скарсгарда, что ставит их героев в один ряд с самыми элегантными мужчинами последних десятилетий.

Познать глубину картины поможет авторская фотовыставка известного фотографа Владимира Глынина «Ангелы и демоны - за гранью реальности». Эта серия фотографий интересна тем, что известные персоны российского кинематографа, такие как Мария Миронова, Рената Литвинова, Евгений Миронов, Кирилл Серебренников станут олицетворением одновременно двух противоположных образов Добра и Зла в параллели с четырьмя стихиями природы: огнем, водой, воздухом и землей.

Фотоработы будут представлены лотами на благотворительном аукционе, который пройдет перед началом официальной премьеры фильма «Ангелы и демоны».   Аукцион организован при участии Фонда поддержки деятелей искусства, созданного Евгением Мироновым, Марией Мироновой и Натальей Шагинян-Нидэм.  Цель Фонда - поддерживать творческих деятелей, оказавшихся в трудном, порой бедственном положении. Все собранные с аукциона средства будут направлены на оказание медицинской помощи ветеранам театра и кино, в которой те остро нуждаются.
 
С красной ковровой дорожки гости вечера попадут на изысканное pre-party, которое состоится на крыше галереи в специально возведенном шатре - Brioni Lounge.  Любуясь потрясающим видом вечерней Москвы, гости мероприятия оценят кулинарные шедевры австралийского шеф-повара ресторана Spettacolo Джея Миллера.
 
Эксклюзивная трансляция  «Brioni Red Carpet - Live»  на телеканале World Fashion пройдет  в прямом эфире с красной ковровой дорожки и c pre-party зоны Brioni Lounge.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.