World Fashion Cinema - Red Carpet

Дата мероприятия: 11 Мая 2009 - 11 Мая 2009
«World Fashion Cinema-Red Carpet» - событие, которого ждал светский мир Москвы!
 
11 мая в галерее «Времена года» телеканал World Fashion, возрождая традиции красной ковровой дорожки, представляет проект «World Fashion Cinema - Red Carpet».  В атмосфере современного искусства, всеобъемлющей роскоши и стиля для самого взыскательного круга актерской и бизнес-элиты в кинотеатре премиум-класса «Времена года»  пройдет эксклюзивный предпремьерный показ самого ожидаемого фильма года по роману Дэна Брауна  «Ангелы и демоны».  Гости вечера первыми «узнают правду» о тайнах общества «Иллюминати» и раскроют секреты Ватикана. Съемки фильма проходили в Риме, и типично итальянская атмосфера подчеркивает роль Brioni как выразителя мужской элегантности во всем мире. В фильме «Ангелы и демоны» одежду Brioni носят герои Тома Хэнкса и Стеллана Скарсгарда, что ставит их героев в один ряд с самыми элегантными мужчинами последних десятилетий.

Познать глубину картины поможет авторская фотовыставка известного фотографа Владимира Глынина «Ангелы и демоны - за гранью реальности». Эта серия фотографий интересна тем, что известные персоны российского кинематографа, такие как Мария Миронова, Рената Литвинова, Евгений Миронов, Кирилл Серебренников станут олицетворением одновременно двух противоположных образов Добра и Зла в параллели с четырьмя стихиями природы: огнем, водой, воздухом и землей.

Фотоработы будут представлены лотами на благотворительном аукционе, который пройдет перед началом официальной премьеры фильма «Ангелы и демоны».   Аукцион организован при участии Фонда поддержки деятелей искусства, созданного Евгением Мироновым, Марией Мироновой и Натальей Шагинян-Нидэм.  Цель Фонда - поддерживать творческих деятелей, оказавшихся в трудном, порой бедственном положении. Все собранные с аукциона средства будут направлены на оказание медицинской помощи ветеранам театра и кино, в которой те остро нуждаются.
 
С красной ковровой дорожки гости вечера попадут на изысканное pre-party, которое состоится на крыше галереи в специально возведенном шатре - Brioni Lounge.  Любуясь потрясающим видом вечерней Москвы, гости мероприятия оценят кулинарные шедевры австралийского шеф-повара ресторана Spettacolo Джея Миллера.
 
Эксклюзивная трансляция  «Brioni Red Carpet - Live»  на телеканале World Fashion пройдет  в прямом эфире с красной ковровой дорожки и c pre-party зоны Brioni Lounge.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.