В прокат выходит провокационная драма "Газетчик"

Время публикации: 26 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
1 ноября в российский прокат выйдет экранизация тюремно-журналистского нуара Пита Декстера (Pete Dexter) и режиссера Ли Дэниэлса (Lee Daniels) «Газетчик», которую называют главной кинопремьерой сезона.

В этом чувственном и одновременно вызывающем ретро-триллере с элементами черной комедии знаменитые актеры предстанут перед зрителем в неожиданном амплуа: Николь Кидман (Nicole Kidman) в роли безмозглой сексапильной блондинки со слабостью к уголовникам, Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey) – скрытного, надломленного внутри журналиста из большого города, а Джон Кьюсак (John Cusack) и вовсе сыграет малоприятного деревенщину. Роль главного персонажа – разносчика газет – досталась юному Заку Эфрону (Zac Efron), звезде «Классного мюзикла». Это для начинающего актера стало первой «взрослой» ролью. 

Что касается всегда утонченной Николь Кидман, то она сменила в новой картине не только амплуа, но и пожертвовала фигурой: для этой роли актрисе пришлось набрать 5 лишних килограммов и вдобавок ко всему заговорить с южным акцентом. Зато кинокритики серьезно пророчат кинодиве второй «Оскар» за актерскую игру. Кроме того, поклонники ждут откровенных сцен с участием звезды.

«Фильм заслуживает сразу широкого проката, ибо городских интеллектуалов его неприличное поведение может оскорбить», – предупреждает The Hollywood Reporter.

В СМИ фильм удостоился самых разных, но только хвалебных рецензий. Судя по отзывам экранизация Ли Дэниэлса получилась «до неприличия увлекательной и далеко не глупой».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.