Королевская семья посетила премьеру фильма "Координаты "Скайфолл"

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В Лондоне с размахом прошла долгожданная премьера 23-го фильма о приключениях агента Джеймса Бонда. Помимо звезд очередного боевика Дэниела Крейга (Daniel Craig), Джуди Денч (Judy Dench) и Беренис Марло (Berenis Marlohe) презентацию, прошедшую в огромном зале Royal Albert Hall, посетили и высокие гости из королевской семьи. В частности, насладиться новым фильмом бондианы прибыл принц Чарльз (Prince Charles) с супругой Камиллой.

Монаршие особы с удовольствием разговаривали с актерами, интересовались подробностями съемочного процесса и с радостью позировали журналистам.  Кстати, королевские гости прибыли на премьеру не только для того, чтобы посмотреть блокбастер: уже который год подряд после кинопремьер в Альберт-холл проходит благотворительный аукцион, в котором принимают участие Чарльз и Камилла.  

Кстати, королева Елизавета II также является большой поклонницей Бонда. В прошлом она посещала премьерные показы фильмов Die another Day в 2002 году и Casino Royal в 2006-м. А вот 23-й фильм про всенародного любимого агента британской разведки Елизавета оставит без внимания.  

Фото: Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.