Опубликован первый снимок Николь Кидман в роли Грейс Келли

Время публикации: 5 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как было известно еще год назад, голливудская звезда австралийского происхождения Николь Кидман (Nicole Kidman) сыграет самую известную Золушку 20-го века – знаменитую Грейс Келли (Grace Kelly). С тех пор о съемочном процессе и кастинге не было ничего известно. Теперь же в интернет попал первый снимок Кидман, на котором она изображена в образе Келли.

Сходство двух актрис отмечали многие, а после публикации фото у поклонников княгини Монако не осталось сомнений, что авторы "Грейс из Монако" сделали правильный выбор. Николь с короткими мягкими локонами, в платье с обрезанными рукавами,  украшенном крупными кристаллами и затянутом шифоном, почти неотличима от супруги Ренье III. Кстати, роль князя сыграет харизматичный Тим Рот (Tim Roth).

Фильм снимается по сценарию Араша Амеля и рассказывает о шестимесячном периоде жизни Монако в 1962 году, когда между княжеством и Францией назревал крупный международный конфликт. В то время Грейс Келли было всего 33 года, но, как говорят историки, она сыграла немаловажную роль в политических играх ее супруга.

В прокате картина "Грейс из Монако" появится не раньше 2014 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.