«Секс в большом городе» переживает кризис

Время публикации: 15 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Стали известные новые подробности сюжета предстоящего сиквела фильма «Секс в большом городе», релиз которого намечен на май 2010 года. К журналистам просочилась информация о том, что одной из главных линий станет трагическая борьба Саманты Джонс с финансовым кризисом и ее вынужденный отказ от модных замашек. Саманта, привыкшая к глянцевому образу жизни - дорогим нарядам, элитным спа и самым фешенебельным ресторанам, превратится в рядовую жительницу большого города, постоянно страдающую от нехватки денег.

«Все инвестиции Саманты в момент превратятся в пыль, а ее работа перестанет быть востребована, - процитировал слова одного из сценаристов фильма инсайдер, попросивший не оглашать его имя до выхода фильма на экраны. - Ее бюджет станет самым обычным, ей придется сменить квартиру и приспособиться к новому скромному образу жизни».

Ходят слухи, что и другие героини фильма затянут потуже пояса. Вместо бутиков Prada и Manolo Blahnik Кэрри Брэдшоу и компания будут обивать пороги винтажных лавок и комиссионок.

Съемки долгожданного сиквела «Секс в большом городе» начнутся в Нью-Йорке и Лондоне уже этим летом.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.