На Королевских скачках в Аскоте состоялся традиционный «женский день»

Время публикации: 22 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В 300-й раз в британском Аскоте проходят скачки, в этом году приуроченные к 60-летнему юбилею правления королевы Елизаветы II. Напомним, что это событие не только спортивное, но и модное: традиция демонстрировать шляпки всевозможных фасонов сложилась еще в прошлом веке. Из пяти дней скачек именно четверг был назначен так называемым «женским днем» – днем, когда гостьи мероприятия щеголяют друг перед другом своими оригинальными, забавными и порой даже нелепыми фасонами шляп.

Этот «женский» четверг надолго запомнится гостям Аскота – хотя бы потому, что в городе зарядил продолжительный ливень. Собравшиеся дамы успели лишь ненадолго показаться журналистам, как начался дождь, и они были вынуждены скрываться под зонтиками и навесами.

Если говорить о шляпках – главном элементе женского дня – то в этом году первенство держала кулинарная тема. Забавные «таблетки» в виде сковородок с яичницей, шляпы-чайники, «подносы» с пирожными – многообразие «съедобных» фасонов поражало. Также замечено традиционно много классических моделей – цветы, геометрия и абстракция. Самыми оригинальными шляпками признаны головной убор в виде футбольного поля и олимпийского факела, очевидно, посвященного грядущей лондонской Олимпиаде.

Фотогалерея образов на "женском дне" в Аскоте 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.