В британском Аскоте начались королевские скачки

Время публикации: 20 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Летний сезон в Англии традиционно начинается с громкого светского события – королевских скачек в Аскоте. В этом году, в связи с юбилеем правления Елизаветы II, и без того строгий дресс-код мероприятия был еще более ужесточен. Напомним, что обязательной деталью женского образа является шляпка, и ежегодно гостьи скачек щеголяют перед прессой интересными, оригинальными, а иногда забавными и нелепыми головными уборами.

В этот раз для того, чтобы попасть на престижное событие, которые также называют главным fashion-мероприятием британского лета, все приглашенные должны получить одобрение fashion-полиции. Специально нанятые девушки будут строго следить за соблюдением измененного дресс-кода: шляпа обязана быть больше, чем обычно, а платье – скрывать плечи, иметь скромный вырез и обязательно закрывать колени. Мужчинам легче – им следует не забыть перчатки, цилиндр, а также облачиться в серый фрак. Отметим, что все строгие изменения коснулись пока только посетителей королевской трибуны.

В прошлом году королевские скачки в Аскоте отпраздновали свой 300-й день рождения. Елизавета II является большой поклонницей этого азартного и модного события. В 2012 году скачки продлятся 5 дней, в грядущий четверг, 21 июня, состоится так называемый женский день – именно тогда гостьи продемонстрируют свои головные уборы во всей красе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.