В британском Аскоте начались королевские скачки

Время публикации: 20 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Летний сезон в Англии традиционно начинается с громкого светского события – королевских скачек в Аскоте. В этом году, в связи с юбилеем правления Елизаветы II, и без того строгий дресс-код мероприятия был еще более ужесточен. Напомним, что обязательной деталью женского образа является шляпка, и ежегодно гостьи скачек щеголяют перед прессой интересными, оригинальными, а иногда забавными и нелепыми головными уборами.

В этот раз для того, чтобы попасть на престижное событие, которые также называют главным fashion-мероприятием британского лета, все приглашенные должны получить одобрение fashion-полиции. Специально нанятые девушки будут строго следить за соблюдением измененного дресс-кода: шляпа обязана быть больше, чем обычно, а платье – скрывать плечи, иметь скромный вырез и обязательно закрывать колени. Мужчинам легче – им следует не забыть перчатки, цилиндр, а также облачиться в серый фрак. Отметим, что все строгие изменения коснулись пока только посетителей королевской трибуны.

В прошлом году королевские скачки в Аскоте отпраздновали свой 300-й день рождения. Елизавета II является большой поклонницей этого азартного и модного события. В 2012 году скачки продлятся 5 дней, в грядущий четверг, 21 июня, состоится так называемый женский день – именно тогда гостьи продемонстрируют свои головные уборы во всей красе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.