Торжественный коктейль CARRERA Y CARRERA с Оливией Палермо

Дата мероприятия: 20 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
20 июня череду светских событий откроет торжественный коктейль в рамках открытия Московского международного кинофестиваля и закрытая премьера новой ювелирной коллекции с Оливией Палермо от CARRERA Y CARRERA.

21 июня в Москве откроется 34-й Московский международный кинофестиваль. Светская жизнь ММКФ начнется чуть раньше. Ювелирный партнер фестиваля CARRERA Y CARRERA устраивает коктейль для друзей и клиентов в эллинге на "Красном Октябре" за сутки до официального старта грандиозного кино- и светского события. Время проведения вечера выбрано безупречно и обусловлено его главной темой: Оливия Палермо – актриса, модель и муза – представляет новую коллекцию ювелирного дома CARRERA Y CARRERA.

Музыка – единственный персонаж фильма, никогда не появляющийся на экране. Однако без нее искусство кино было бы немыслимо, точно так же, как жизнь кинофестиваля невозможно представить без роскошных дефиле на ковровой дорожке, ослепительного сияния звезд и роскошных нарядов.

И поэтому кинопремьеры Московского фестиваля логично предварит "Música" – новая коллекция ювелирных украшений от CARRERA Y CARRERA, которая и станет главной темой вечера 20 июня.

"Música" вдохновлена испанской музыкальной культурой, в которой сплелись яростный темперамент и хрупкая нежность, утонченность чувств и бурная, всепоглощающая страсть. Этот источник вдохновения – и выдающееся мастерство ювелиров CARRERA Y CARRERA – превращает золото и драгоценные камни в уникальные произведения ювелирного искусства, наполненные энергией испанской музыки. Они созданы для современной страстной, стильной женщины, прекрасной в своей естественности и порывистой, как ритмы фламенко. Новую коллекцию российской публике представит Оливия Палермо – актриса, модель, заслужившая репутацию современной иконы стиля. Обворожительно женственная, хрупкая и темпераментная Оливия Палермо – живое воплощение настроений, ставших отправной точкой в творческих фантазиях испанских ювелиров. Так кому же, как не ей, открывать светскую жизнь Московского кинофестиваля?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.