Бал Института костюма Met Gala 2012 в Нью-Йорке: красная дорожка

Время публикации: 10 Мая 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бал Института костюма Met Gala 2012 в Нью-Йорке: красная дорожка Фото
 
Ева Мендес в Prada
Ева Мендес в Prada
Дженьюари Джонс в Versace
Дженьюари Джонс в Versace
Джессика Стэм в Christian Dior
Джессика Стэм в Christian Dior
Камилла Белль в Ralph Lauren
Камилла Белль в Ralph Lauren
Лана Дель Рей в Altuzarra
Лана Дель Рей в Altuzarra
Коко Роша в Givenchy
Коко Роша в Givenchy
Эмбер Херд в Zac posen
Эмбер Херд в Zac posen
В понедельник вечером в Нью-Йорке состоялся очередной гала-вечер в честь открытия выставки «Невероятные разговоры Эльзы Скьяпарелли и Миуччи Прады» в знаменитом музее Метрополитен. Впервые красную дорожку и приходящих на нее икон стиля могла наблюдать многотысячная толпа поклонников моды – несмотря на дождь и ледяной ветер, жители и гости Нью-Йорка не смогли устоять перед соблазном посмотреть на традиционное дефиле голливудской моды из первых рядов.


На красной ковровой дорожке, по уже сложившейся традиции, демонстрировались главные тренды предстоящего сезона. Самым популярным дизайнером, в чем можно было не сомневаться, оказалась Prada, а самым популярным трендом – пеплум. Золотой голливудский гламур в его лучшем виде был представлен этим вечером на Манхэтенне: знаменитая лестница перед музеем Метрополитен была озарена золотом и бронзой, светилась пайетками и медными украшениями, была окутана в перья и пух платьев-флэппер.

Среди больших поклонниц пеплума – соблазнительная Ева Мендес (Eva Mendes) в апельсиновом наряде от Prada, актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) в графическом дизайне от популярного нынче модельера Mary Katranzou с широким атласным поясом красного цвета, Дженьюари Джонс (January Jones) в ослепительно-желтой тоге от Versace, Джессика Стэм (Jessica Stam) в серебристом платье работы Джона Гальяно (John Galliano) для Christian Dior, как всегда великолепная София Вергара (Sofia Vergara) в платье-русалке серебристого цвета от Marchesa и Эми Полер (Amy Poehler) в черном номере без рукавов от Fontini.

Во главе парада Met Gala 2012 в этом году оказались сверкающие платья из позолоты, бронзы, серебра и платины. Кэмерон Диас (Cameron Diaz) в ослепительной тоге с длинными рукавами от Stella McCartney, по слухам, весящей около 10 килограммов благодаря стразам и драгоценным камням. Или Камилла Белль (Camilla Belle) в сексапильном длинном платье в классическом стиле золотого века Голливуда с серебристыми узорами от Ralph Lauren, а также любимая муза Миуччи Прады (Miuccia Prada) и соведущая торжественного вечера Кэри Маллиган (Carey Mulligan) в золотом номере от Prada длиной до колена (идеально подходящем под ее короткую стрижку), Джессика Альба (Jessica Alba) в бронзовой парче от Michael Kors, восходящая поп-звезда Лана Дель Рей (Lana Del Rey) в зеркальной тоге c черной накидкой до пят от Altuzarra и звезда «Безумцев» Джессика Паре (Jessica Pare) в бронзовом платье с фигурными рукавами от L'Wren Scott. Шикарный серебристый бант, использованный Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) для отделки изысканного черно-белого платья Эми Адамс (Amy Adams), и тот идеально вписался в концепцию вечера. Полупрозрачное платье Бейонсе (Beyonce) в кружевах, сетке и перьях от Givenchy тоже было украшено позолоченными вставками, как и белоснежное прямое платье сопредседателя и организатора выставки Анны Винтур (Anna Wintour) из последней коллекции Prada.

Оригинальные номера продемонстрировали на красной ковровой дорожке Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в мини-платье с эффектным колор-блоком от Balenciaga и супермодель Коко Роша (Coco Rocha), выбравшая для гала-вечера винтажное платье-костюм в модном нынче колор-блоке (желтый–розовый) от Givenchy, приобретенное на недавнем аукционе. В этом костюме однажды дефилировала по голливудской дорожке Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor).

Ослепительный красный выбрали в противовес серой дождливой погоде Милла Йовович (Milla Jovovich) в Prada и как всегда лучезарная Эмма Стоун (Emma Stone) в пышном коктейльном номере от Lanvin.

Черный был неотразим на Рианне (Rihanna) в длинной облегающей тоге с длинными рукавами и эффектом змеиной кожи от Tom Ford, на сногсшибательной фигуре Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) в Givenchy, на Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) в платье-халате из черного атласа собственного сочинения, на Рене Зелльвегер (Renee Zellweger) в Emilio Pucci, а также на Кейт Бланшетт (Kate Blanchett) в облегающем платье из перьев с пышным подолом-шлейфом от Alexander McQueen.

Выставка «Невероятные разговоры Эльзы Скьяпарелли и Миуччи Прады» официально открывается для широкой публики 10 мая и продлится в музее Метрополитен в Нью-Йорке до 19 августа 2012 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.