SAG-2012: красная ковровая дорожка

Время публикации: 30 Января 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмбер Херд в Zac Posen
Эмбер Херд в Zac Posen
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер в Marchesa
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер в Marchesa
Виола Дэвис в Marchesa
Виола Дэвис в Marchesa
Кристен Виг  в Balenciaga
Кристен Виг в Balenciaga
Тильда Суинтон в Lanvin
Тильда Суинтон в Lanvin
София Вергара в Marchesa
София Вергара в Marchesa
Натали Портман в Giambattista Valli
Натали Портман в Giambattista Valli
Анджелина Джоли в Jenny Packham
Анджелина Джоли в Jenny Packham
Вечером в воскресенье под куполом знаменитого Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе Актерская гильдия США в очередной раз вручила свои премии. Главными триумфаторами вечера, собравшего под одной крышей рекордное количество звезд кино- и телеэкрана, стали актрисы из фильма «Прислуга»: Октавия Спенсер (Octavia Spencer) и Виола Дэвис (Viola Davis) получили статуэтки за главную роль и роль второго плана соответственно, а в финале церемонии весь звездный состав «Прислуги» получил возможность еще раз покрасоваться на сцене, приняв из рук Брэда Питта (Brad Pitt) заветный приз за актерский ансамбль в важнейшей номинации премии. Лучшим комедийным сериалом названа «Американская семейка», лучшим драматическим – «Подпольная империя», лучшим актером объявлен Жан Дюжардан (Jean Dujardin) из «Артиста», а за второстепенную мужскую роль SAG наградила Кристофера Пламмера (Christopher Plummer).

На красной ковровой дорожке в этот раз было относительно тихо. Впервые за несколько последних лет церемония обошлась без роскошных шлейфов и кринолинов – по всей видимости, актрисы сговорились приберечь пышные наряды для предстоящего «Оскара». Самыми стильными нарядами, вопреки новой голливудской традиции, оказались не синие и зеленые (хотя их снова было достаточно), а классические черные, красные и серебристые – в особенности облегающее черное платье от Zac Posen с асимметричными вырезами на Эмбер Херд (Amber Heard), кружевное черное платье Marchesa на спутнице Джорджа Клуни (George Clooney) Стэйси Кейблер (Stacey Keibler), красное приталенное платье с кружевными рукавами на Мишель Уильямс (Michelle Willliams), усыпанное стразами и кристаллами полупрозрачное белое платье Givenchy на Зое Салдана (Zoe Saldana) и кремовая колонна, украшенная цветами-аппликациями, созданная специально для актрисы Джулианны Маргулис (Julianna Margulies) дизайнером Calvin Klein Франциско Коста (Francisco Costa).

На второй линии – стильные юные оригиналки: Эмма Стоун (Emma Stone) показала ножки, облачившись в пышное черное платье фасона беби-долл от Alexander McQueen с лифом, украшенным кружевными розетками, Роуз Берн (Rose Byrne) предпочла платью расшитый стразами и драгоценными камнями брючный комбинезон от Elie Saab, британка Эмили Блант (Emily Blunt) эффектно подчеркнула свои темно-рыжие волосы сочно-зеленой тогой от Oscar de la Renta, молодую партнершу Клуни по «Потомкам» Шейлин Вудли (Shailene Woodley) было видно издалека благодаря ярко-красным макам на голубом фоне от L'Wren Scott, а Лея Мишель (Lea Michele) решила окончательно закрепить за собой титул самой сексапильной звезды красных ковровых дорожек в ультрасоблазнительном платье от Versace с вырезом от самой верхушки бедра.

Бело-кремовый ансамбль представили на красной ковровой дорожке победительница Виола Дэвис (ее летящее платье без бретелей от Marchesa венчал расшитый золотом лиф в греческом стиле), актрисы Кристен Виг (Kristen Wiig) в Balenciaga с медным кольцом-ожерельем, Беренис Бежо (Berenice Bejo) в кристаллах Ralph Lauren с соблазнительным декольте и Тильда Суинтон (Tilda Swinton) в гофрированных шелках Lanvin, Келли Осборн в Badgley Mischka и звезда «Американской семейки» Сара Хайленд (Sarah Hyland) в нежных винтажных кружевах Temperley, продолжающая впечатлять своим отменным чувством стиля.

В синем выступили на SAG-2012 Дайан Лэйн (Diane Lane) и рыжеволосая Джессика Честейн (Jessica Chastain) – ее минималистичная тога Calvin Klein всем хороша, но только не структурным лифом-бюстье, неудачно акцентирующим внимание на маловыдающемся бюсте актрисы.

Порадовало на церемонии и обилие красно-лиловой гаммы: к вышеупомянутой номинантке Мишель Уильямс в этой категории присоединились Кира Седжвик (Kyra Sedgwick) в минималистичной красной колонне Emilio Pucci, София Вергара (Sofia Vergara) в традиционно соблазнительном малиновом платье-«русалке» Marchesa, ее коллега по съемочной площадке Джули Боуэн (Julie Bowen) в струящемся лиловом платье Temperley, Дианна Агрон (Dianna Agron) в малиновом Carolina Herrera и Натали Портман (Natalie Portman) в бордовом Giambattista Valli на одном плече с пышной розеткой.

Ну а самая обсуждаемая гостья каждой церемонии Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на этот раз сменила свою «женщину-вамп» на более комфортную и расслабленную версию, представ перед гостями SAG Awards в уютном черном платье с открытыми плечами и низким треугольным вырезом от Jenny Packham и нейтральном, практически отсутствующем макияже.

SAG – последняя для голливудских див остановка перед «Оскарами» – теперь у каждой из них есть несколько недель на выбор самого важного наряда года. До главного вечера мировой киноидустрии осталось меньше месяца – 84-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится 26 февраля в знаменитом театре «Кодак» на Голливудском бульваре.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
csjsrefl
19 Февраля 2012
fICnRw , [url=http://wifjnnxogqsu.com/]wifjnnxogqsu[/url], [link=http://bpbgftwrymjr.com/]bpbgftwrymjr[/link], http://rtymvxdgceld.com/
Arturo
17 Февраля 2012
Normlaly I'm against killing but this article slaughtered my ignorance.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.