SAG-2012: красная ковровая дорожка

Время публикации: 30 Января 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмбер Херд в Zac Posen
Эмбер Херд в Zac Posen
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер в Marchesa
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер в Marchesa
Виола Дэвис в Marchesa
Виола Дэвис в Marchesa
Кристен Виг  в Balenciaga
Кристен Виг в Balenciaga
Тильда Суинтон в Lanvin
Тильда Суинтон в Lanvin
София Вергара в Marchesa
София Вергара в Marchesa
Натали Портман в Giambattista Valli
Натали Портман в Giambattista Valli
Анджелина Джоли в Jenny Packham
Анджелина Джоли в Jenny Packham
Вечером в воскресенье под куполом знаменитого Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе Актерская гильдия США в очередной раз вручила свои премии. Главными триумфаторами вечера, собравшего под одной крышей рекордное количество звезд кино- и телеэкрана, стали актрисы из фильма «Прислуга»: Октавия Спенсер (Octavia Spencer) и Виола Дэвис (Viola Davis) получили статуэтки за главную роль и роль второго плана соответственно, а в финале церемонии весь звездный состав «Прислуги» получил возможность еще раз покрасоваться на сцене, приняв из рук Брэда Питта (Brad Pitt) заветный приз за актерский ансамбль в важнейшей номинации премии. Лучшим комедийным сериалом названа «Американская семейка», лучшим драматическим – «Подпольная империя», лучшим актером объявлен Жан Дюжардан (Jean Dujardin) из «Артиста», а за второстепенную мужскую роль SAG наградила Кристофера Пламмера (Christopher Plummer).

На красной ковровой дорожке в этот раз было относительно тихо. Впервые за несколько последних лет церемония обошлась без роскошных шлейфов и кринолинов – по всей видимости, актрисы сговорились приберечь пышные наряды для предстоящего «Оскара». Самыми стильными нарядами, вопреки новой голливудской традиции, оказались не синие и зеленые (хотя их снова было достаточно), а классические черные, красные и серебристые – в особенности облегающее черное платье от Zac Posen с асимметричными вырезами на Эмбер Херд (Amber Heard), кружевное черное платье Marchesa на спутнице Джорджа Клуни (George Clooney) Стэйси Кейблер (Stacey Keibler), красное приталенное платье с кружевными рукавами на Мишель Уильямс (Michelle Willliams), усыпанное стразами и кристаллами полупрозрачное белое платье Givenchy на Зое Салдана (Zoe Saldana) и кремовая колонна, украшенная цветами-аппликациями, созданная специально для актрисы Джулианны Маргулис (Julianna Margulies) дизайнером Calvin Klein Франциско Коста (Francisco Costa).

На второй линии – стильные юные оригиналки: Эмма Стоун (Emma Stone) показала ножки, облачившись в пышное черное платье фасона беби-долл от Alexander McQueen с лифом, украшенным кружевными розетками, Роуз Берн (Rose Byrne) предпочла платью расшитый стразами и драгоценными камнями брючный комбинезон от Elie Saab, британка Эмили Блант (Emily Blunt) эффектно подчеркнула свои темно-рыжие волосы сочно-зеленой тогой от Oscar de la Renta, молодую партнершу Клуни по «Потомкам» Шейлин Вудли (Shailene Woodley) было видно издалека благодаря ярко-красным макам на голубом фоне от L'Wren Scott, а Лея Мишель (Lea Michele) решила окончательно закрепить за собой титул самой сексапильной звезды красных ковровых дорожек в ультрасоблазнительном платье от Versace с вырезом от самой верхушки бедра.

Бело-кремовый ансамбль представили на красной ковровой дорожке победительница Виола Дэвис (ее летящее платье без бретелей от Marchesa венчал расшитый золотом лиф в греческом стиле), актрисы Кристен Виг (Kristen Wiig) в Balenciaga с медным кольцом-ожерельем, Беренис Бежо (Berenice Bejo) в кристаллах Ralph Lauren с соблазнительным декольте и Тильда Суинтон (Tilda Swinton) в гофрированных шелках Lanvin, Келли Осборн в Badgley Mischka и звезда «Американской семейки» Сара Хайленд (Sarah Hyland) в нежных винтажных кружевах Temperley, продолжающая впечатлять своим отменным чувством стиля.

В синем выступили на SAG-2012 Дайан Лэйн (Diane Lane) и рыжеволосая Джессика Честейн (Jessica Chastain) – ее минималистичная тога Calvin Klein всем хороша, но только не структурным лифом-бюстье, неудачно акцентирующим внимание на маловыдающемся бюсте актрисы.

Порадовало на церемонии и обилие красно-лиловой гаммы: к вышеупомянутой номинантке Мишель Уильямс в этой категории присоединились Кира Седжвик (Kyra Sedgwick) в минималистичной красной колонне Emilio Pucci, София Вергара (Sofia Vergara) в традиционно соблазнительном малиновом платье-«русалке» Marchesa, ее коллега по съемочной площадке Джули Боуэн (Julie Bowen) в струящемся лиловом платье Temperley, Дианна Агрон (Dianna Agron) в малиновом Carolina Herrera и Натали Портман (Natalie Portman) в бордовом Giambattista Valli на одном плече с пышной розеткой.

Ну а самая обсуждаемая гостья каждой церемонии Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на этот раз сменила свою «женщину-вамп» на более комфортную и расслабленную версию, представ перед гостями SAG Awards в уютном черном платье с открытыми плечами и низким треугольным вырезом от Jenny Packham и нейтральном, практически отсутствующем макияже.

SAG – последняя для голливудских див остановка перед «Оскарами» – теперь у каждой из них есть несколько недель на выбор самого важного наряда года. До главного вечера мировой киноидустрии осталось меньше месяца – 84-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится 26 февраля в знаменитом театре «Кодак» на Голливудском бульваре.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
csjsrefl
19 Февраля 2012
fICnRw , [url=http://wifjnnxogqsu.com/]wifjnnxogqsu[/url], [link=http://bpbgftwrymjr.com/]bpbgftwrymjr[/link], http://rtymvxdgceld.com/
Arturo
17 Февраля 2012
Normlaly I'm against killing but this article slaughtered my ignorance.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.