Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили премьеру фильма «Боевой конь»

Время публикации: 11 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в выходные посетили премьерный показ фильма «Боевой конь» режиссера Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Но внимание всех собравшихся на премьере было устремлено не на экран, а, разумеется, на Кейт в роскошном платье из нежного черного кружева от дизайнера Alice Temperley. И даже внезапный дождь не испортил ее блистательный образ в тот вечер.

По информации свидетелей и гостей показа, трогательная история о мальчике и его любимой лошади настолько поразила герцогиню, что она не смогла удержать слез и украдкой вытирала их весь сеанс.

В интервью BBC легендарный режиссер сказал, что его жена, актриса Кейт Кэпшоу (Kate Capshaw), сидела рядом с Кейт и видела, как переживала чувствительная герцогиня. Они поочередно смахивали слезы бумажными салфетками.

Сам режиссер также признался, что во время съемок не раз приходилось останавливаться из-за нахлынувших на него чувств. Спилберг заставил рыдать всех женщин в зале, но сообщил, что ему неизвестно, как принц Уильям отнесся к его фильму.

Посещение премьеры фильма «Боевой конь» было приурочено к оказанию поддержки Фонда принца Уильяма и принца Гарри.

На премьере фильма помимо венценосных особ присутствовали звезды британского кино: Эмма Уотсон  (Emma Watson),  Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.