Премия «Женщина года Glamour» 2011

Дата мероприятия: 17 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
17 ноября 2011 года журнал Glamour в седьмой раз соберет своих гостей на торжественной церемонии вручения премии «Женщина года Glamour».

В этом году читателям журнала предстоит сделать свой выбор в 15 номинациях. По итогам голосования обладателями премии станут 14 женщин и один мужчина, а также будет объявлено имя победительницы и обладательницы главного приза –  титула «Женщина года Glamour». Также в этом году был учрежден специальный приз «Красота в движении». На протяжении нескольких месяцев все желающие отдавали свои голоса на сайте за претенденток на победу. Уже в октябре количество посетителей страницы конкурса приблизилось к цифре в 400 000 человек.

За семь лет проведения премии «Женщина года Glamour» хрустальная статуэтка стала одной из самых желанных и статусных наград, а торжественная церемония вручения – значимым событием в светской и культурной жизни столицы. Премия «Женщина года Glamour» – ровесница журнала. Одновременно с приходом Glamour на российский рынок у отечественных звезд появилась возможность получить заветную статуэтку, ставшую за эти годы символом успеха и популярности.

Мировая история премии «Женщина года Glamour» началась в 1990 году в США. С 2004 года премия вручается в Великобритании, а с 2005 года и в России. За время существования премии женщинами года Glamour становились Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Бритни Спирс, Кейт Уинслет, Ким Кэтролл, Стелла Маккартни, Хелен Филдинг, Кристина Агилера, Серена Уильямс, Кайли Миноуг, Элизабет Херли, Эмма Томпсон, Шэрон Осборн и многие другие.

Седьмая церемония  вручения премии «Женщина года Glamour» проводится совместно с телеканалом DIVA Universal, который представляет самые актуальные и яркие развлекательные телепрограммы, российские премьеры голливудских сериалов и популярные фильмы для женщин всего мира.

За время существования премии в России ее лауреатами  становились Наталья Водянова, Вера Брежнева, Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Анастасия Заворотнюк, Алина Кабаева, Алена Ахмадуллина, Елена Исинбаева и многие другие.  

Победительницами прошлогодней российской церемонии «Женщина года Glamour» стали Вера Брежнева, Екатерина Вилкова, Мария Берсенева, Сати Казанова, Мария Кожевникова,  Равшана Куркова, Надежда Михалкова, Влада Рослякова, Яна Лебедева, Елизавета Боярская, Наталья Чистякова-Ионова, а мужчиной года был назван Иван Охлобыстин.

Имена лауреатов премии в этом году будут оглашены 17 ноября в московском театре «Новая опера» им. Е. В. Колобова. С итогами церемонии можно будет ознакомиться на сайте Glamour.ru в режиме реального времени. Телеверсия торжественного вручения выйдет в эфир на телеканале СТС 19 ноября.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.