В Нью-Йорке состоялось вручение премии Stars Gala

Время публикации: 31 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В конце прошлой недели состоялось одно из самых заметных и почетных мероприятий индустрии моды. В Нью-Йорке на знаменитой Wall Street чествовали всех тех, кто стал заметным явлением в мире моды за прошедший год. В США вручали премию Stars Gala.

Премия инициирована Fashion Group International и вручается ежегодно. Это мероприятие посещают самые известные дизайнеры, торговые менеджеры, редакторы журналов моды и знаменитости.

Кейт Ланфер (Kate Lanphear), редактор отдела моды американского Elle, сказала: «Это одно из моих самых любимых событий года. Я большой ботаник моды, поэтому всегда стараюсь посетить премию. Здесь все!»

Кого же здесь можно было еще встретить? На торжественный вечер приехали  дизайнеры Джек Маккалоу (Jack McCollough) и Лазаро Эрнандес (Lazaro Hernandez), Гленда Бэйли (Glenda Bailey), главный редактор Harper` s Bazaar, Линда Фарго (Linda Fargo), икона моды для тинейджеров и модель Линдси Виксон  (Lindsey Wixson) и легенда стиля Ли Радзивилл (Lee Radziwill), которую сопровождал дизайнер Джамбатиста Валли (Giambattista Valli).

Триумфатором вечера стал Эндрю Розен (Andrew Rosen), президент известного американского ретейлера The Theory, за значительные инвестиции в развитие малоизвестных, но подающих надежды брендов.

Стейси Бэндет Эйснер (Stacey Bendet Eisner), основатель и дизайнер бренда Alice and Olivia, в создание которого инвестировал средства Розен, сообщил: «Я поклоняюсь этому человеку. Обычно я начинаю свой день в 6 утра с телефонного звонка Эндрю. Он самый удивительный человек в этой отрасли, он крестный отец моды».

Дизайнер Миша Нуно (Misha Nonoo) добавил: «Эндрю Розен является одним из самых интересных людей в мире моде на данный момент. Он уважает талант и создает все условия для развития новых имен».

Дизайнер Джамбатиста Валли (Giambattista Valli) также поблагодарил Розена и всех собравшихся за помощь молодым дизайнерам в становлении известными.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.