Церемония вручения премии «Человек года GQ»

Время публикации: 22 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Журнал GQ девятый раз вручил награды на своей ежегодной церемонии вручения премий «Человек года». Мероприятие состоялось вчера вечером в здании Российского академического молодежного театра (РАМТ).

Ведущими церемонии в этом году были Ксения Собчак и Иван Ургант. Главная награда «Человек года» досталась в этом году совладельцу Mail.ru и DST Global  Юрию Мильнеру.

Победу в номинации «Дизайнер года» одержал Александр Терехов, который принял награду из рук Сати Спиваковой и Дмитрия Шепелева. Многие звездные гостьи церемонии выбрали для мероприятия платья победителя.  Среди тех, кто в этот вечер отдал предпочтение платьям от Терехова, были Ольга Слуцкер, Сати Спивакова, Татьяна Рогаченко, Карина Добротворская, Оксана Лаврентьева и ведущая церемонии Ксения Собчак.

Главной интригой вечера была  номинация International Man of the Year, в которой были представлены Колин Ферт, Новак Джокович, Жерар Депардье, Том Форд и Джулиан Ассандж. В итоге на сцену за наградой в виде хрустальных букв GQ поднялся дизайнер Том Форд. Модельер поблагодарил организаторов и собравшихся гостей за оказанную честь. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.