Красная дорожка «Эмми-2011»

Время публикации: 19 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кейт Уинслет в Elie Saab
Кейт Уинслет в Elie Saab
Керри Вашингтон в Zuhair Murad
Керри Вашингтон в Zuhair Murad
Нина Добрев в Donna Karan
Нина Добрев в Donna Karan
Эван Рэйчел Вуд в Elie Saab
Эван Рэйчел Вуд в Elie Saab
Джули Боуэн в Oscar de la Renta
Джули Боуэн в Oscar de la Renta
Минка Келли в Christian Dior
Минка Келли в Christian Dior
Клэр Дэйнс в Oscar de la Renta
Клэр Дэйнс в Oscar de la Renta
Красный цвет затмил все остальные на отгремевшей в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе 63-й церемонии вручения наград «Эмми». Главная телепремия планеты, наградившая лучших из лучших в переживающей настоящий бум индустрии сериалов, в очередной раз обернулась настоящим модным фурором. В этом году дивы телеэкрана практически не разменивались на цветовую палитру, отдавая предпочтение либо сексапильному красному, либо черно-белой классике. FashionTime – о самых модных платьях «Эмми-2011».


Алые паруса

Триумфатор премии Кейт Уинслет (Kate Winslet), получившая заветную статуэтку за главную роль в мини-сериале «Милдред Пирс», была неотразима в облегающем фигуру платье-колонне Elie Saab c довольно откровенной линией декольте. Высокая прическа и длинные серьги из белого золота с бриллиантами завершили безупречный голливудский образ суперзвезды. Красный выбрала в этот вечер и одна из признанных юных модниц Голливуда Леа Мишель (Lea Michele) – скульптурный силуэт от Marchesa с акцентированными драпировкой плечами и длинным шлейфом придал молодой актрисе важности. Номинантка на «Эмми» за комедийную роль второго плана София Вергара (Sophia Vergara) искусно подчеркнула свои великолепные формы под алыми шелками Vera Wang, разбавив сексапильный оттенок искрящимися изумрудами в серьгах от Lorraine Schwartz. В красном также дефилировали по дорожке Керри Вашингтон (Kerry Washington) в платье с полупрозрачной юбкой в пол от Zuhair Murad и Нина Добрев (Nina Dobrev) в бесподобном платье без бретелей из последней коллекции Donna Karan.

К красной пятерке примкнула и презентер Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel), выглядевшая этим вечером настоящей феей в конфетно-розовом платье на черном атласном поясе-ленте.


Черно-белая классика

Самым популярным оттенком, к удивлению многих, оказался классический черный. Несмотря на калифорнийскую жару и ослепительное солнце, многие актрисы предпочли самый надежный вариант. Лора Линни (Laura Linney) продемонстрировала ноги в коротком коктейльном платье с длинными рукавами Celine, очень похожими оказались платья Марии Менунос (Maria Menounos) от Emanuel Ungaro и Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) от Elie Saab – особенно эффектно смотрелась магическая блестящая крошка, покрывавшая черные наряды актрис с головы до пят. Черные тоги с глубоким декольте, отделанные металлическими пластинами, как у лучшей комедийной актрисы Джули Боуэн (Julie Bowen) из «Американской семейки», или перьями, как у Эмили Блант (Emily Blunt), идеально дополняли сопровождавшие их забранные назад прически. Интересный образ выбрала актриса Лена Хиди (Lena Headey) – платье из черной парчи с длинными рукавами на тонком поясе и пряжке смотрелось очень эффектно!

Победительница в номинации «Лучшая драматическая актриса» Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) была как всегда неотразима в белоснежной колонне с архитектурным лифом, расшитым камнями, от Armani Prive, светлый наряд выбрала и исполнительница одной из главных ролей в драме «Mad Men» Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) – свой знаменитый бюст рыжеволосая актриса спрятала под винтажные шелка с вышивкой и отделкой драгоценными камнями.


Кружева

«Мой наряд немного просвечивает», – прокомментировала свой выбор (разрезанное на две части с оголенным животом кружевное платье Emilio Pucci) актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Кружева, украшавшие оригинально скроенную тогу Гвинет, оказались в почете на красной ковровой дорожке «Эмми-2011». Кружевные рукава – во всю длину или наполовину – украсили платья Минки Келли (Minka Kelly) от Christian Dior, Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) от Marchesa и Келли Макдональд (Kelly MacDonald) от Zuhair Murad.

Среди самых неудачных нарядов стоит отметить зеленое платье Оливии Манн (Olivia Munn), висящее на актрисе мешком, слишком простое для мероприятия такого масштаба синее платье Calvin Klein на Кейти Холмс (Katie Holmes), предпочитающей, к тому же, даже на подобные светские вечера приходить с небрежно затянутым на голове пучком, и несоразмерный хрупкой фигуре супермодели пышный подол платья Christian Siriano, под весом которого Хайди Клум (Heidi Klum) едва удерживалась на ногах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.