Россию посетила королева Дании Маргрете II

Время публикации: 8 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
7 сентября в отеле The Ritz-Carlton в Москве состоялся пресс-завтрак в честь государственного визита в Россию королевы Дании Маргрете II. Гостям мероприятия представилась возможность поближе познакомиться с современной Данией, попробовать блюда национальной кухни и узнать Данию как перспективное туристическое направление. 

На встрече с прессой присутствовал муж королевы Дании Маргрете II принц-консорт Хенрик, который представил свою первую книгу кулинарного искусства, переведенную на русский язык. Кроме того, о Дании как гастрономической столице рассказали Ронни Эмборг, шеф-повар мишленовского ресторана АОС (Копенгаген), и Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана "Золотой" (Москва), посетивший в августе этого года Копенгаген. 

Кроме того, в The Ritz-Carlton прошла выставка, где были продемонстрированы товары ведущих датских брендов, уже представленных на российском рынке или только планирующих выход на новую для себя площадку. Главное конкурентное преимущество датских брендов – высокое качество продукции. Именно этот способ помогает компаниям из небольшой страны занять свое место среди фирм схожей направленности. 

Еще одной целью встречи было представление Дании как привлекательного туристического направления. О Копенгагене, его красотах и лучших датских местах для отдыха рассказали представители руководства агентства по развитию туризма в Дании VisitDenmark.

Официальная часть встречи завершилась дегустацией авторской кухни от Ронни Эмборга

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.