«Мафия на высоте» в ресторане Extra Lounge

Дата мероприятия: 14 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Интрига вечера: группа обольстительных стюардесс – в прямом смысле слова – захватывает самолет с мафиози! Перед чарами девушек не смогут устоять даже самые отъявленные представители Cosa Nostra! А если учесть, что в роли стюардесс  –  всем известные исполнительницы  «улетных» хитов – Ёлка («Прованс»), Блестящие («А я все летала»), Максим («Как летать»), а также «Мобильные блондинки» (девушки по всем данным – высший пилотаж!), «Фабрикантки», Reflex и солистка Hi-Fi – вояж обещает стать необыкновенным приключением.   

В роли мафиози в этот вечер – тоже звезды высокого полета: Оксана Федорова, Жасмин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков (стюардессы, особенно по имени Жанна, очень хорошо реагируют на этого пассажира), Митя Фомин, певец Никита («Улетели навсегда»). 

GlamMafia – проект, появившейся силами команды глянцевого журнала Moda Topical (главный редактор – Оксана Федорова). Уже более двух лет в изящном сочетании гламурно-развлекательного интерактива  и азарта участников происходит захватывающая интеллектуально-психологическая игра в «Мафию».

Местом проведения GlamMafia в этот раз станет ресторан на высоте – Extra Lounge в отеле Korlston, что и  определило название этого тура игры – «Мафия на высоте». Это означает не только уровень проведения мероприятия, но и предполагает оригинальный сценарный ход: это путешествие по самым популярным туристическим и деловым маршрутам с остановками в самых модных городах: Париж и Милан; в самых жарких странах: Испания и Турция; в самых сказочных: Финляндия и Норвегия.  

14 июля, Ресторан Extra Lounge (отель Korston), ул. Косыгина, д. 15
Сбор гостей – 20.30, начало – 21.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.