«Мафия на высоте» в ресторане Extra Lounge

Дата мероприятия: 14 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Интрига вечера: группа обольстительных стюардесс – в прямом смысле слова – захватывает самолет с мафиози! Перед чарами девушек не смогут устоять даже самые отъявленные представители Cosa Nostra! А если учесть, что в роли стюардесс  –  всем известные исполнительницы  «улетных» хитов – Ёлка («Прованс»), Блестящие («А я все летала»), Максим («Как летать»), а также «Мобильные блондинки» (девушки по всем данным – высший пилотаж!), «Фабрикантки», Reflex и солистка Hi-Fi – вояж обещает стать необыкновенным приключением.   

В роли мафиози в этот вечер – тоже звезды высокого полета: Оксана Федорова, Жасмин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков (стюардессы, особенно по имени Жанна, очень хорошо реагируют на этого пассажира), Митя Фомин, певец Никита («Улетели навсегда»). 

GlamMafia – проект, появившейся силами команды глянцевого журнала Moda Topical (главный редактор – Оксана Федорова). Уже более двух лет в изящном сочетании гламурно-развлекательного интерактива  и азарта участников происходит захватывающая интеллектуально-психологическая игра в «Мафию».

Местом проведения GlamMafia в этот раз станет ресторан на высоте – Extra Lounge в отеле Korlston, что и  определило название этого тура игры – «Мафия на высоте». Это означает не только уровень проведения мероприятия, но и предполагает оригинальный сценарный ход: это путешествие по самым популярным туристическим и деловым маршрутам с остановками в самых модных городах: Париж и Милан; в самых жарких странах: Испания и Турция; в самых сказочных: Финляндия и Норвегия.  

14 июля, Ресторан Extra Lounge (отель Korston), ул. Косыгина, д. 15
Сбор гостей – 20.30, начало – 21.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.