InStyle Celebrity Suite стал стилистом звезд ММКФ

Время публикации: 7 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
2 июля в отеле Ararat Park Hyatt в Москве состоялся звездный backstage, проходящий в рамках известного проекта InStyle Celebrity Suite. Напомним: концепция Celebrity Suite интересна и оригинальна; ведущие стилисты и визажисты создают законченные, совершенные образы для актрис, готовящихся к выходу на ковровые дорожки. Этот проект уже зарекомендовал себя на таких культовых церемониях, как «Оскар» и «Золотой глобус»

В России журнал InStyle уже не первый год является официальным организатором проекта Celebrity Suite, состоящего из двух пресс-ланчей (подготовка к открытию и закрытию ММКФ). За великолепные прически отвечают мастера известной марки Moroccanoil, безупречный макияж создают профессионалы из L’Oreal. Официальным транспортом мероприятия выступает BMW. Напомним, что первым в этом году открытым backstage стала подготовка красавиц-актрис к церемонии открытия 33-го ММКФ 23 июня в том же отеле Ararat Park Hyatt.  

В этот раз организаторы готовили блистательных актрис, звезд российского кинематографа, к торжественной церемонии закрытия кинофестиваля. С самого утра вокруг знаменитых девушек – Марии Машковой, Клавдии Коршуновой, Полины Кутеповой и Лянки Грыу – организаторы создавали атмосферу неги и комфорта. Каждая из героинь Celebrity Suite  была передана в руки настоящих профессионалов.

Мария Машкова, первая из звезд, прибывшая на backstage в шикарном BMW, остановила свой выбор на роскошном светлом платье от Dior. Аксессуары к образу были подобраны удивительно точно – клатч (тот же Dior), обувь от Rene Caovilla и украшения от H.Stern.

Актриса Клавдия Коршунова, которая накануне удостоилась специальной премии InStyle, блистала в великолепном наряде от Roberto Cavalli. Чтобы дополнить образ, девушка выбрала украшения H.Stern и туфли Rene Caovilla.

Рыжеволосая Полина Кутепова выбрала беспроигрышный для своего типа внешности цвет – нежно-зеленый. Смелый вырез до бедра, женственный бант – такое платье успешно дополнил клатч RODO, туфли Rene Caovilla и украшения Stephen Webster.

Стройная и утонченная Лянка Грыу, всего полгода назад ставшая матерью, несколько раз меняла наряды. Это неудивительно, ведь девушке оказывалось к лицу любое платье! В конце концов актриса остановила свой выбор на искрящемся наряде Chapurin: мерцающая темно-серыми переливами юбка и лиф с одним плечом прекрасно подчеркивались изысканным ремнем.  Туфли Manolo Blahnik, клатч Rene Caovilla, браслет Stephen Webster – в образе Лянки было идеально все.

Гостьей, уже не в первый раз заглянувшей на InStyle Celebrity Suite, стала актриса Екатерина Вилкова. Напомним,  23 июня девушка уже принимала участие в звездном backstage. И если тогда на Вилковой было надето искрящее золотое одеяние, на закрытии звезда предпочла черный цвет. Великолепно исполненный образ девушки из 20-х годов сложился естественно: платье свободного покроя с заниженной талией и контрастным белым поясом от Vionnet, элегантная ретроприческа и великолепный макияж smokey eyes. 

Все знаменитые участницы InStyle Celebrity Suite были неповторимы и незабываемы на ковровой дорожке в честь закрытия главного кинофестиваля России. Мастерство организаторов backstage, профессионализм стилистов, парикмахеров и визажистов помогли звездам отечественного кинематографа засиять по-новому.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.