Проект InStyle Celebrity Suite одел звезд ММКФ

Время публикации: 24 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
23 июня в отеле Ararat Park Hyatt, Москва, в рамках всемирно известного проекта Instyle Celebrity Suite состоялся звездный backstage. Концепция Celebrity Suite – создание законченных и совершенных образов, полная подготовка актрис к  эффектному выходу в свет. Знаменитых российских красавиц, которые должны были в этот день блистать на церемонии открытия Международного Московского кинофестиваля, одевали и красили бессменные официальные стилисты и визажисты ММКФ – журнал InStyle и L’Oreal. Все действо происходит в лаунж-зоне, объединяющей гримерную и  примерочную. 

Кстати, проект от InStyle уже завоевал внимание и любовь российских и западных звезд: ключевые кинособытия, такие как «Оскар» и «Золотой глобус», сотрудничают с Celebrity Suite. В этот раз в звездном backstage приняли участие как признанные артистки, так и восходящие звезды кино. 

Блистательная Марина Александрова, появившись перед журналистами в красном платье Ralph Lauren, подобранном стилистами InStyle, сразу привлекла к себе внимание журналистов. Также звезда выбрала туфли Lilly's Closet и украшения Carrera y Carrera – официального ювелира кинофестиваля. Визажистами был сделан  яркий акцент на губы, глаза Александровой подчеркнули серыми тенями. Напомним: актрисе в этот вечер предстояло не только появиться перед многочисленными камерами на ковровой дорожке, но и стать ведущей церемонии открытия ММКФ.

Екатерина Вилкова являла собой саму естественность. Нежный золотистый загар, светящаяся кожа, минимум макияжа – и потрясающее искрящееся платье от Blumarine. Туфли – Rene Caovilla, аксессуары от H.Stern и Rodo. Стройный силуэт подчеркивала высокая элегантная прическа.

Светлый наряд от Versace, который предпочла Равшана Куркова, приковывал взгляды. Оригинальный подол, лаконичный лиф, туфли от Rene Caovilla, клатч Rodo – завершенность образа актрисы по достоинству оценили участники и гости открытия. Визажист L’Oreal лишь слегка подчеркнул природную красоту Курковой, сделав акцент на смуглой коже и ярких глазах.

Удивила своим нарядом Наталья Лесниковская: платье Escada цвета фуксии в пол, глубокое декольте, смелые аксессуары от Dior и H.Stern – Лесниковская, недавно ставшая матерью, выглядела сногсшибательно. Силуэт платья выгодно подчеркивал достоинства стройной фигуры.

Также Наталья выразила особую  благодарность организаторам проекта: «Хочется поблагодарить журнал InStyle за такой проект. С самого утра тебя забирает BMW, и целый день над образом работает команда профессионалов – тебе не нужно ни о чем волноваться».

Вера Строкова, дебютантка ММКФ, представляющая фильм-участник «Шапито-шоу», остановила свой выбор на миниатюрном платье насыщенно-голубого цвета от Chanel и легендарных туфлях от Manolo Blahnik. Завершили образ украшения H.Stern и клатч Dior

После целого дня в светлых апартаментах отеля «Арарат Парк Хаятт» под прицелами камер журналистов звездные красавицы, приготовленные профессионалами InStyle и L'Oreal, отправились на церемонию открытия ММКФ

Неформальная обстановка встречи, открытость и искренность знаменитых актрис, преображения их в главных героинь торжества, игристое вино и потрясающий вид на центр Москвы – проект InStyle Celebrity Suite стартовал эффектно и красиво. Будем ждать его продолжения 2 июля, когда мастера стиля и макияжа вновь возьмутся за подготовку красивейших актрис российского кино – на этот раз к закрытию ММКФ


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.