CFDA Awards 2011: итоги церемонии и красная ковровая дорожка

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga)
Леди Гага (Lady Gaga)
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) в Prabal Gurung
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) в Prabal Guru...
Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в Patrik Ervell и лодочках Prada
Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в Patrik Ervell и лодочка...
Лив Тайлер (Liv Tyler) в Proenza Schouler
Лив Тайлер (Liv Tyler) в Proenza Schouler
Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen)
Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen)
Эшли Грин (Ashley Greene), Майкл Корс (Michael Kors) и Миранда Керр (Miranda Kerr)
Эшли Грин (Ashley Greene), Майкл Корс (Michael Kors) и ...
Джессика Альба (Jessica Alba) в Diane Von Furstenberg
Джессика Альба (Jessica Alba) в Diane Von Furstenberg
6 июня в Линкольн-центре на Манхэттене в 10-й юбилейный раз вручали главную модную премию США – CFDA Awards. Ежегодное мероприятие считается основным в американской моде, а его красная ковровая дорожка по количеству звездных лиц и самых стильных вечерних платьев готова посостязаться в величии с самой премией «Оскар». Минувший понедельник не стал исключением – на вечеринку прибыли ведущие мировые кинодивы, супермодели и певицы в компании своих любимых модельеров. FashionTime – об итогах премии Совета модных дизайнеров США.


Триумфаторами премии CFDA по итогам минувшего года стали певица Леди Гага (Lady Gaga), получившая статуэтку в главной номинации «Икона стиля», а также дизайнерский дуэт Proenza Schouler, удостоившийся премии в номинации «Лучший дизайн женской одежды». Гага демонстрировала всем гостям и папарацци свою обновленную прическу флуоресцентно-голубого отлива, лакированные платформы, на которых только она и способна передвигаться, не ломая ноги, и сексапильное черное мини-платье в мелкую сетку с декольте. «Мода дарила мне ощущение звезды еще до того, как я ею стала», – призналась победительница со сцены Alice Tully Hall, получая свою награду.

Лучшим дизайнером мужской одежды по итогам прошлого года был объявлен Михаэль Бастиан (Michael Bastian), лучшими аксессуарами были признаны сумочки и обувь Александра Вонга (Alexander Wang), лауреатами наград молодым талантам от Swarovski стали Роберт Геллер (Robert Geller), Прабаль Гурунг (Prabal Gurung) и Эдди Борго (Eddie Borgo). Лучшим иностранным дизайнером стала креативный директор Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo), а награду за вклад в моду получил Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Ну а самой элегантной модницей с красных ковровых дорожек была признана актриса Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) – в последнее время беременная звезда фильма М. Найта Шьямалана (M. Night Shyamalan) особенно часто посещает нью-йоркские светские мероприятия.

Красная ковровая дорожка в этот теплый нью-йоркский вечер была на удивление однотонной: вместо пестрых принтов, особенно популярных весной 2011, большинство звездных гостей предпочло классические сочетания черного и белого.

На модный «колор-блок» отважилась лишь молодая актриса Эшли Грин (Ashley Greene), выбравшая мини-платье с трапециевидным лифом в черном лаке и оттенке фуксии от Michael Kors – к слову, старлетка сопровождала любимого дизайнера на протяжении всего вечера. Смелый выбор совершила и Лив Тайлер (Liv Tyler), не пропускающая ни одного громкого нью-йоркского события. Дочь знаменитого рок-музыканта была в разноцветном шелке от победителей CFDA Awards 2011 Proenza Schouler. Свое пестрое платье 33-летняя актриса дополнила поясом с позолоченной пряжкой и украшениями от Fred Leighton.

Классический черный оказался в подавляющем большинстве. Люси Лью (Lucy Liu) шуршала по ступенькам пышными складками платья Monique Lhuillier из французского кружева и расшитого вручную тюля, Кирстен Данст (Kirsten Dunst) выбрала брутальный образ-унисекс в мужском фраке с узкими брюками от Patrik Ervell и атласных лодочках Prada.

Австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) блистала в длинном черном платье Michael Kors с сексапильными вырезами на талии. Молодая мама дополнила свой наряд гладкой прической с конским хвостом и умопомрачительным позолоченным браслетом в полруки.

Ее коллеги Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova) были в красном макси-платье от Prabal Gurung и темно-зеленом комбинезоне с капюшоном Stella McCartney.

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), как всегда, украсили ковровую дорожку ретрогламуром: Эшли распустила волосы к бирюзовому платью из атласа от The Row, а Мэри-Кейт дополнила пучок винтажным жакетом бронзового оттенка от Chanel.

Керри Вашингтон (Kerry Washington) была чрезвычайно мила в белоснежном миди-платье Calvin Klein Collection. Ее австралийская коллега Наоми Уоттс (Naomi Watts) также выбрала платье до колена свободного кроя от CK – на сей раз позолоченное с перламутровым отливом.

Самой яркой гостьей CFDA Awards оказалась Джессика Альба (Jessica Alba) – к ее беременному животу особенно шло летнее платье от Diane Von Furstenberg c коралловым топом и фиолетовой юбкой в пол.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.