CFDA Awards 2011: итоги церемонии и красная ковровая дорожка

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga)
Леди Гага (Lady Gaga)
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) в Prabal Gurung
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) в Prabal Guru...
Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в Patrik Ervell и лодочках Prada
Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в Patrik Ervell и лодочка...
Лив Тайлер (Liv Tyler) в Proenza Schouler
Лив Тайлер (Liv Tyler) в Proenza Schouler
Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen)
Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen)
Эшли Грин (Ashley Greene), Майкл Корс (Michael Kors) и Миранда Керр (Miranda Kerr)
Эшли Грин (Ashley Greene), Майкл Корс (Michael Kors) и ...
Джессика Альба (Jessica Alba) в Diane Von Furstenberg
Джессика Альба (Jessica Alba) в Diane Von Furstenberg
6 июня в Линкольн-центре на Манхэттене в 10-й юбилейный раз вручали главную модную премию США – CFDA Awards. Ежегодное мероприятие считается основным в американской моде, а его красная ковровая дорожка по количеству звездных лиц и самых стильных вечерних платьев готова посостязаться в величии с самой премией «Оскар». Минувший понедельник не стал исключением – на вечеринку прибыли ведущие мировые кинодивы, супермодели и певицы в компании своих любимых модельеров. FashionTime – об итогах премии Совета модных дизайнеров США.


Триумфаторами премии CFDA по итогам минувшего года стали певица Леди Гага (Lady Gaga), получившая статуэтку в главной номинации «Икона стиля», а также дизайнерский дуэт Proenza Schouler, удостоившийся премии в номинации «Лучший дизайн женской одежды». Гага демонстрировала всем гостям и папарацци свою обновленную прическу флуоресцентно-голубого отлива, лакированные платформы, на которых только она и способна передвигаться, не ломая ноги, и сексапильное черное мини-платье в мелкую сетку с декольте. «Мода дарила мне ощущение звезды еще до того, как я ею стала», – призналась победительница со сцены Alice Tully Hall, получая свою награду.

Лучшим дизайнером мужской одежды по итогам прошлого года был объявлен Михаэль Бастиан (Michael Bastian), лучшими аксессуарами были признаны сумочки и обувь Александра Вонга (Alexander Wang), лауреатами наград молодым талантам от Swarovski стали Роберт Геллер (Robert Geller), Прабаль Гурунг (Prabal Gurung) и Эдди Борго (Eddie Borgo). Лучшим иностранным дизайнером стала креативный директор Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo), а награду за вклад в моду получил Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Ну а самой элегантной модницей с красных ковровых дорожек была признана актриса Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) – в последнее время беременная звезда фильма М. Найта Шьямалана (M. Night Shyamalan) особенно часто посещает нью-йоркские светские мероприятия.

Красная ковровая дорожка в этот теплый нью-йоркский вечер была на удивление однотонной: вместо пестрых принтов, особенно популярных весной 2011, большинство звездных гостей предпочло классические сочетания черного и белого.

На модный «колор-блок» отважилась лишь молодая актриса Эшли Грин (Ashley Greene), выбравшая мини-платье с трапециевидным лифом в черном лаке и оттенке фуксии от Michael Kors – к слову, старлетка сопровождала любимого дизайнера на протяжении всего вечера. Смелый выбор совершила и Лив Тайлер (Liv Tyler), не пропускающая ни одного громкого нью-йоркского события. Дочь знаменитого рок-музыканта была в разноцветном шелке от победителей CFDA Awards 2011 Proenza Schouler. Свое пестрое платье 33-летняя актриса дополнила поясом с позолоченной пряжкой и украшениями от Fred Leighton.

Классический черный оказался в подавляющем большинстве. Люси Лью (Lucy Liu) шуршала по ступенькам пышными складками платья Monique Lhuillier из французского кружева и расшитого вручную тюля, Кирстен Данст (Kirsten Dunst) выбрала брутальный образ-унисекс в мужском фраке с узкими брюками от Patrik Ervell и атласных лодочках Prada.

Австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) блистала в длинном черном платье Michael Kors с сексапильными вырезами на талии. Молодая мама дополнила свой наряд гладкой прической с конским хвостом и умопомрачительным позолоченным браслетом в полруки.

Ее коллеги Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova) были в красном макси-платье от Prabal Gurung и темно-зеленом комбинезоне с капюшоном Stella McCartney.

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), как всегда, украсили ковровую дорожку ретрогламуром: Эшли распустила волосы к бирюзовому платью из атласа от The Row, а Мэри-Кейт дополнила пучок винтажным жакетом бронзового оттенка от Chanel.

Керри Вашингтон (Kerry Washington) была чрезвычайно мила в белоснежном миди-платье Calvin Klein Collection. Ее австралийская коллега Наоми Уоттс (Naomi Watts) также выбрала платье до колена свободного кроя от CK – на сей раз позолоченное с перламутровым отливом.

Самой яркой гостьей CFDA Awards оказалась Джессика Альба (Jessica Alba) – к ее беременному животу особенно шло летнее платье от Diane Von Furstenberg c коралловым топом и фиолетовой юбкой в пол.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.