Закрытие 64-го Каннского кинофестиваля: красная дорожка

Время публикации: 23 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Больше недели звездные гостьи Канн ежедневно сражали наповал своей грацией и чувством стиля под солнцем Лазурного Берега. Финальный день подвел итоги 64-му международному кинофестивалю и дал возможность еще раз полюбоваться его модными героинями.

На церемонию закрытия кинофестиваля, триумфатором которого стал фильм Терренса Малика (Terrence Malick) «Древо жизни» с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и Шоном Пенном (Sean Penn), прибыло немало голливудских звезд.

Будто сговорившись, все актрисы были в платьях без бретелей – сверкающие плечи Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) в черном атласе, Дианы Крюгер (Diane Kruger) в кружевном лифе, Жюльет Бинош в белоснежном шелке, Сальмы Хайек (Salma Hayek) в складках с пайетками и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в магическом металлике и шифоновых складках от Chanel Couture  надолго запомнятся каннской публике.

Самой скрытной и скромной оказалась в этой компании лишь Ума Турман (Uma Thurman), прибывшая на церемонию закрытия Каннского кинофестиваля в ослепительно синем шелке с кружевами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.