В Каннах состоялась вечеринка amfAR «Кино против СПИДа»

Время публикации: 20 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Roberto Cavalli и Chanel – два модных дома, которым не было равных на традиционной вечеринке amfAR «Кино против СПИДа». В блестящие и сексапильные платья от итальянского модельера оделись его главные музы – супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), актрисы Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) и Розарио Доусон (Rosario Dawson), а более светский стиль в розах от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) выбрали Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и Ума Турман (Uma Thurman).

Популярным оказался и дом Givenchy – его на красной ковровой дорожке представляли Кортни Лав (Courtney Love) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Фрида Пинто (Freida Pinto), хоть и именовалась на протяжении всего прошлого года музой Карла Лагерфельда, предпочла ему платье с принтами от Lanvin.

Среди самых запоминающихся нарядов вечера можно выделить скульптурное платье Гвен Стефани (Gwen Stefani) из черного винтажного кружева, созданное самой певицей для ее фирменного бренда L.A.M.B. С белоснежной прической Гвен оно смотрелось особенно эффектно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.