Голливудская «Мафия»: вторая игра сезона

Дата мероприятия: 2 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Тема мафии проходит красной нитью через всю историю Голливуда 50–60-х. На закрытых вечеринках в роскошных особняках собирались небожители – те, кто создавал легенду и историю – и те, чья сила и харизма были положены в основу легендарных кинолент.

На один вечер ресторан Bar ne Bar превратится в элитный особняк, где в неформальной обстановке встретятся представители элиты и богемы. В дефилирующих по залу Мэрилин Монро, Грете Гарбо, Вивьен Ли, Грейс Келли можно будет угадать российских звезд: Оксану Федорову, Анастасию Стоцкую и других. Современные звезды, вдохновленные образом великих актрис, заставят присутствующих перенестись на много лет назад, когда кино только-только перестало быть немым, когда пел великолепный Фрэнк Синатра, а королевы кинолент разбивали сердца сильным мира сего, что придавала их образу еще больше тайны и интриги.

Этим вечером, под аккомпанемент композиций из легендарных кинофильмов «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы», а также знаменитых фильмов Фредерико Феллини и фильмов с великолепной Джульеттой Мазиной, возможны любые перевоплощения звездных игроков в шерифов, представителей мафии, мирных жителей, здесь все зависит от госпожи Удачи, от того, как выпадут карты, а три этапа игры дадут звездам почувствовать себя на разных игровых позициях.

В перерыве состоится фееричный показ вечерних платьев от компании Elite Dress USA, чьи коллекции содержат в себе модели для всех возрастов прекрасной половины человечества.

Звездные гости и игроки: Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Ляйсан Утяшева, Митя Фомин, Наталья Подольская, Мария Бутырская, группы: Reflex, HI-Fi, «Инь-Янь», «Мобильные блондинки», «БандЭрос», «А-студио», Наталья Рудова, Саша Савельева, Сати Казанова, Илья Зудин (Динамит), DJ Руденко и др.

Партнеры вечера: TeleTRADE – самый титулованный брокер и общепризнанный эксперт по вопросам торговли на валютном рынке Forex; фитнес-клуб Enjoy; косметическая компания MARUGA, продукты которой в области косметологии отличают исключительное качество, высокая эффективность и безупречная репутация; компания Elite Dress USA – представляет вечерние и свадебные платья для прекрасной половины человечества всех возрастов и на самый взыскательный вкус.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.